Более 25 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

9135 детей

Рождённых с помощью клиники

пн-пт: с 9:00 до 20:00
сб-вс: с 10:00 до 15:00

e-mail: clinic@art-ivf.ru

08.11.2014

"ЭКО В РОССИИ: ЖДЁМ РЕБЁНКА" НА TLC

Иметь или не иметь? Этично или неэтично? Смириться с волей природы или исправить ее ошибки с помощью медицины? Герои новой программы TLC "ЭКО в России: ждём ребёнка" решили бросить вызов природе и обществу и доверили судьбу врачам.

Отношение к процедуре ЭКО неоднозначно во всем мире, и в России эту тему по-прежнему не принято обсуждать открыто. Тем не менее каждый год 8000 маленьких россиян появляются на свет именно благодаря ЭКО, и каждый первый детский крик, каждая счастливая улыбка родителей становятся аргументами в его пользу. После успеха международной версии проекта TLC решил снять его продолжение в России.

Съемка российского проекта проходила в нашей клинике "АРТ-ЭКО".
 Теперь у вас есть возможность познакомиться с четырьмя парами, которые на протяжении нескольких месяцев съемок совместно с нашими репродуктологами, эмбриологами и смежными врачами делали всё ради рождения ребенка.

Смотрите на TLC программу "ЭКО в России: ждём ребёнка" с 24 ноября по понедельникам в 22:00.


Многие осуждают родителей, решившихся на ЭКО, даже толком не представляя, что это такое. Авторы нового проекта TLC постарались как можно более подробно рассказать об этой процедуре, ее этапах и разновидностях, а также о других методах лечения бесплодия.

Зрители будут наблюдать за четырьмя семейными парами, которые этап за этапом выполняют предписания медиков в надежде стать родителями. С комментариями выступят врачи нашей клиники. 





Наталья
Сейчас в кроватке спит наша семимесячная дочка, а у меня слезы на глазах от счастья. Хотя мы не делали ЭКО, но были на пути к нему. После неудачной первой беременности &#...
Все отзывы
у нас родилось
9 1 3 5
детей
Наши акции