Более 25 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

9135 детей

Рождённых с помощью клиники

пн-пт: с 9:00 до 20:00
сб-вс: с 10:00 до 15:00

e-mail: clinic@art-ivf.ru

18.05.2020

Клиника возобновляет приемы пациентов и программы ЭКО

Дорогие пациенты, доводим до Вашего сведения, что клиника возобновляет прием новых пациентов и запуск программ ЭКО и КРИО с 18 мая, в том числе ОМС.

Мы продолжаем заботиться о здоровье наших пациентов и сотрудников и проводим все необходимые меры профилактики и безопасности, выполняя все требования Минздрава и Роспотребнадзора России.

Все сотрудники клиники регулярно измеряют температуру и сдают тест на COVID-19.

При посещении клиники мы просим Вас выполнять ряд требований для предотвращения распространения вирусной инфекции:

- посещение клиники строго по одному пациенту, в случае если Вы пришли с мужем, мамой или подругой им предложат остаться в холле зоны регистратуры или на улице при большом количестве пациентов. В кабинет к доктору может зайти строго один человек. Таким образом, мы оберегаем наших дорогих докторов и избегаем скопления людей перед кабинетами!

- при входе в клинику Вам будет проведена термометрия. В случае повышенной температуры тела, а так же проявлениях вирусной инфекции в приеме Вам будет отказано.

- обязательным условием посещения клиники является одетая на нос и рот маска, а так же перчатки.

Обязательным условием для начала программ ЭКО и КРИО является наличие анализа ПЦР и ИФА на COVID-19 для супружеской пары сроком не более 5 дней.

Уважаемые пациенты, если Вы чувствуете недомогание или у Вас есть признаки респираторной инфекции, пожалуйста, воздержитесь от приема и посещения клиники. У нас ежедневно наблюдаются беременные женщины, некоторые наши доктора в группе риска и у всех есть родители и дети! Будьте благоразумны!

Мы сделаем все возможное для достижения Вашей главной цели – рождения здорового малыша даже в таких не простых условиях.

Спасибо за понимание.

Мы будем рады видеть Вас.

Пожалуйста, не болейте.

Генеральный директор Калинина Е.А





Наталья
Сейчас в кроватке спит наша семимесячная дочка, а у меня слезы на глазах от счастья. Хотя мы не делали ЭКО, но были на пути к нему. После неудачной первой беременности &#...
Все отзывы
у нас родилось
9 1 3 5
детей
Наши акции