Более 28 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

10000 детей

Рождённых с помощью клиники

  • пн-пт: с 8:30 до 20:00
  • сб: с 9:00 до 17:00
  • вс: с 10:00 до 15:00
  • +7(495)665-79-09

КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА
(Все) КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА ЗУЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ДЖИБЛАДЗЕ ТЕА АМИРАНОВНА СТЫГАР АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Школьникова Анна Андреевна ЗИМА МАРИЯ АНДРЕЕВНА Измайлова Любовь Владимировна Марченко Илья Игоревич Бойко Марина Александровна ЗОТОВ ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ ГОНЧАРЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КИЗЫМА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА МЕЛЬНИК ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА ГРИНЕВА АННА МИХАЙЛОВНА ФЕДОРОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА КОРЕНЕВ ВАДИМ ИВАНОВИЧ Дьякова Юлия Борисовна Лелекова Мария Александровна ЧЕЛОМБИТЬКО ОКСАНА МИХАЙЛОВНА ЛАЗЕРЬ ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА КАЛИНИН ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ ДОЛГОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Потапова Татьяна Германовна Андреев Николай Викторович Андреева Наталия Игоревна Таусон Ирина Владимировна Голицына Татьяна Юрьевна Федоров Антон Андреевич Вроцкая Виктория Сергеевна Зинган Штефан Ионович

Жалобы и предложения Вы можете отправлять на эл. почту clinic@art-ivf.ru

АНОНИМНО
Калинина Елена Андреевна - это просто лучший репродуктолог в Москве и Подмосковье! Раньше она работала и обучалась в Сеченовке, и даже сделала удачное ЭКО впервые! Но важнее всего то, что она действительно профессиональный и опытный репродуктолог.

27.01.2024

Вероника
Этот Новый год стал для нашей семьи самым долгожданным и счастливым – под бой курантов и фейерверк родилась наша доченька, наше счастье и настоящее чудо! Благодарю от всего сердца Елену Андреевну Калинину, нашего репродуктолога, за возможность стать мамой. За это звание я билась долго, уже почти опустила руки, но Елена Андреевна вернула веру в себя, помогла совершить невозможное. У нее золотые руки и колоссальный опыт за плечами! Врач не просто вела у нас ЭКО, а вникла в проблему, нашла решение, помогла решить сопутствующие проблемы со здоровьем, направила к нужным специалистам. Чувствовали себя, как за каменной стеной, в ее заботливых руках! Протокол, как вы уже поняли, прошел удачно. В клинике мы оставили 3 снежинок, поэтому верим, что наша семье через несколько лет станет еще больше!

18.01.2024

АНОНИМНО
Я хочу поделиться своим отзывом о замечательном враче - Калининой Елене Андреевне, репродуктологе, специализирующейся на методе ЭКО. Она стала первым врачом в нашей стране, которому удалось добиться успеха с этим методом, и это было около 25 лет назад! Советую почитать отзывы о ней на пробирке, так вы сами увидите, что она до сих пор является одним из лучших врачей в своей области. Не стоит забывать и о том огромном опыте, который она накопила за все эти годы практики.

16.01.2024

Валентина Р.
Очень рекомендую эту клинику и в частности врача Калинину Е. А. Я прочла сейчас много негатива про эту клинику и понимаю, что их могли написать люди, которые не так много ещё намучались пытаясь забеременеть. Поверьте, она лучшая из лучших, мне есть с чем сравнить. До этого я пыталась забеременеть в МОНИАГе, в Мать и Дитя, частная клиника "Альтра Вита" на Нагорной, в Боткинской и даже ездила в Израиль и на Украину (в 2011году)по рекомендации моих лечащих врачей и все безрезультатно. Я прошла, наверное, все круги АДА. Я не шучу. В МОНИАГе меня "залечили" до того, что была гиперстимуляция яичников и разрыв кисты жёлтого тела. В результате последовала полостная операция. В Боткинской мне сделали резекцию яичников для лучшего выхода яйцеклетки (её оказывается не надо было делать, причина бесплодия была в другом). В Альтра Вите в результате ЭКО мне занесли инфекцию и в трубе возникло воспаление, которое мне пришлось лечить 2 месяца антибиотики и в результате потом удалять эту трубу, т. к там образовался вентильный саркосальпингс, который впоследствии обнаружила Только Калинина Е. А. Низкий-низкий ей поклон. После всех псевдо-врачей, не побоюсь этого слова, которые встречались на моем пути, только она помогла мне после всего этого кошмара родить двоих детей с разницей в 7 лет. Одной сейчас 9 лет, другой 2, 5. Я готова прийти ещё и за третьим, но мне уже за 40 лет. Я обожаю эту клинику, первый раз пришла туда, когда она ещё была на Погодинской ул. Бриллиант этой клиники Калинина Елена Андреевна. Спасибо, спасибо, спасибо!

10.01.2024

АНОНИМНО
Я прочитал все отзывы о репродуктологе Елене Андреевне Калининой и хочу сказать, что, действительно, она кажется немногословной, и это может показаться равнодушием или высокомерием для некоторых. Однако, она безукоризненно знает своё дело, которому посвятила себя, и благодаря своему мастерству помогла огромному количеству семейных пар! Благодаря этому доктору у нас сейчас есть две талантливые 19-летние дочери: одна через полгода станет дипломированной балериной, а вторая уже на втором курсе театрального училища. Большое спасибо за то, что жизнь свела меня с этим потрясающим доктором!

30.12.2023

АНОНИМНО
В 2015 году мы потеряли нашего сына, который страдал от диабета с самого детства. Мы не знали, как жить дальше, но судьба привела нас к доктору Калининой Елене Андреевне, репродуктологу и специалисту по ЭКО. Благодаря ей, мы прошли процедуру ЭКО, и с первой попытки стали родителями двойняшек - девочки и мальчика - в 2016 году. Сейчас нашим детям уже 5 лет. Елена Андреевна не только высококвалифицированный специалист, но и человек с большой душой, который понимает искренние чувства своих пациентов.

30.12.2023

АНОНИМНО
Калинина Елена Андреевна один из лучших специалистов в своей области. Знакома с ней уже давно. С ней мы родили троих детей. Сначала была двойня, мальчики. Им сейчас уже почти по 6 лет. Второе ЭКО было почти год назад и так же успешно. На этот раз мы родили доченьку. Первый раз когда шла в Арт-Эко даже не представляла себе как это будет. Елена Андреевна очень хорошо умеет объяснять, не торопит. У нас были все показания для ЭКО, непроходимые трубы, плюс мужской фактор. Стимуляцию перенесла хорошо оба раза. Делали ПГД во время второго ЭКО, так как были риски. Вторая беременность прошла даже легче, двойню носить намного тяжелее. Елене Андреевне очень благодарны, теперь у нас полноценная большая семья.

26.12.2023

АНОНИМНО
Я настоятельно рекомендую и сам хотел бы попасть к врачу Калининой Елене Андреевне, репродуктологу (ЭКО). Благодаря ее неутомимым стараниям и поддержке круглосуточно, у нас есть ребенок. Она занимается такими трудными случаями, с которыми другие специалисты даже не соглашаются работать. Елена Андреевна стремится помочь людям иметь ребенка собственного, даже без использования доноров, несмотря на дополнительные затраты времени и усилий. Очень благодарен ей за профессионализм и искреннее желание помочь, и отдаю дань уважения и благодарности за ее сложную работу.

22.12.2023

АНОНИМНО
В декабре 2007 года у меня был успешный крио-протокол после неудачной попытки в сентябре 2007 года. Врач Калинина Елена Андреевна из клиники "АРТ-Эко" трансплантировала два эмбриона, и один из них успешно прижился. Огромная благодарность клинике и доктору Калининой за помощь в рождении нашей дочери!

22.12.2023

Арина Дымарская
В клинику Арт-Эко обратилась по рекомендации для лечения бесплодия. Нашим репродуктологом была Елена Андреевна Калинина, прекрасный врач, профессионал в своем деле. Единственным нашим вариантом было ЭКО. В прошлом у меня была внематочная беременность, пришлось удалять трубу, после операции образовались спайки, вторая труба непроходима, плюс ко всему в последнее время пошло нарушение гормонального фона, что тоже не способствовало беременности. Кроме Елены Андреевны со мной работал эндокринолог, тоже здесь в клинике. Протокол я перенесла хорошо, чувствовала себя нормально. Врач осматривала меня каждые три дня, делала УЗИ, один раз меняла дозировку препаратов. Пункцию проводила сама Елена Андреевна, после процедуры тянул живот, немного подташнивало, но это быстро прошло. Следующий месяц я отдыхала, т.к. эмбриончикам делали генетические тесты, почти все прошли их успешно)) Перенесли малыша 1 марта, очень хорошо помню этот день. Ровно через две недели я узнала, что беременна!)) 9 месяцев пролетели очень быстро, даже токсикоза почти не было. Родила сыночка сама, ровно в 40 недель!

16.12.2023

Людмила
Около 4 лет жила с эндометриозом, даже начала верить в то, что никогда от него не избавлюсь. Си...
Все отзывы
Наши акции

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт,

Вы даёте согласие на использование файлов cooke.