Более 28 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

10000 детей

Рождённых с помощью клиники

  • пн-пт: с 8:30 до 20:00
  • сб: с 9:00 до 17:00
  • вс: с 10:00 до 15:00
  • +7(495)665-79-09

ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА
(Все) КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА ЗУЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ДЖИБЛАДЗЕ ТЕА АМИРАНОВНА СТЫГАР АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Школьникова Анна Андреевна ЗИМА МАРИЯ АНДРЕЕВНА Измайлова Любовь Владимировна Марченко Илья Игоревич Бойко Марина Александровна ЗОТОВ ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ ГОНЧАРЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КИЗЫМА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА МЕЛЬНИК ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА ГРИНЕВА АННА МИХАЙЛОВНА ФЕДОРОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА КОРЕНЕВ ВАДИМ ИВАНОВИЧ Дьякова Юлия Борисовна Лелекова Мария Александровна ЧЕЛОМБИТЬКО ОКСАНА МИХАЙЛОВНА ЛАЗЕРЬ ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА КАЛИНИН ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ ДОЛГОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Потапова Татьяна Германовна Андреев Николай Викторович Андреева Наталия Игоревна Таусон Ирина Владимировна Голицына Татьяна Юрьевна Федоров Антон Андреевич Вроцкая Виктория Сергеевна Зинган Штефан Ионович

Жалобы и предложения Вы можете отправлять на эл. почту clinic@art-ivf.ru

Татьяна
С Дарьей Валентиновной Широковой знакомы с 2020 года. Тогда в конце зимы начали готовиться к ЭКО, но вмешалась пандемия и спутала все планы. Сначала серьезно болел муж, потом я, были некоторые осложнения. Вобщем решились вернуться к ЭКО только в начале прошлого года. Но я даже рада, что так получилось, все же всему свое время)) Протокол у нас был короткий, прошел относительно легко и главное, результативно) Дарья Валентиновна сработала отлично, на фоне совсем низкого АМГ удалось вырастить целых 8 хороших яйцеклеток! Затем, как положено, делали генетический тест. Его рекомендуют всем, особенно если родители старше 35 или есть наследственные заболевания. У нас сразу два фактора, так что мы решили использовать эту возможность, чтобы избежать в будущем неприятностей. Мы делали два переноса, первый, к сожалению, не увенчался успехом. Дарья Валентиновна отправила нас отдохнуть на месяц, дала массу рекомендаций, в том числе посоветовала сеансы у психолога. Мы честно выполнили все по списку)) думаю это тоже сыграло не последнюю роль. После второго переноса я забеременела)) Через 2 недели ПДР, буду рожать сама, жду с волнением и нетерпением нашу встречу)

25.01.2024

АНОНИМНО
На прошлый Новый год загадала желание «забеременеть и родить ребеночка», а наступающий год уже будем встречать втроем, с нашей доченькой! Огромное спасибо врачам клиники Арт-Эко за это чудо. Мы с мужем пришли сюда в январе на бесплатную консультацию, ее проводила Дарья Валентиновна Широкова. Меня впечатлила ее уверенность, профессионализм. Дальше нам назначили обследование, сдали много анализов и я, и муж, т.к. давно не обследовались. Протокол начали в феврале, на стимуляции самочувствие было не очень, но в целом все прошло хорошо. Для меня это время тянулось бесконечно, очень тяжело просто ждать! Дарья Валентиновна сделала все возможное, чтобы облегчить нам этот путь, поддерживала, давала советы. Она проводила пункцию, а затем и перенос. С ее легкой руки все прошло отлично, беременность наступила с первого раза! Мою красавицу родила сама, тоже под контролем акушера-гинеколога Арт-Эко))

26.12.2023

АНОНИМНО
Я очень благодарен врачу Широковой Дарье Валентиновне, которая является замечательным репродуктологом! Благодаря ее профессионализму и золотым рукам, у меня появился мой маленький ангелочек, которому сейчас уже исполнилось три года! Очень рекомендую Дарью Валентиновну!

21.12.2023

АНОНИМНО
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Широковой Дарье Валентиновне за то, что она помогла мне стать мамой прекрасной девочки! Я никогда не встречал таких людей, несущих особую страсть к их работе. Благодаря этому я чувствовал себя особенным и важным пациентом. Дарья Валентиновна всегда была готова ответить на мои вопросы и дать полезные советы в любое время суток. Были моменты, когда мне срочно требовалась помощь, и врач немедленно предоставляла мне консультацию, включая и телефонную связь. Я очень рекомендую обратиться к Дарье Валентиновне всем, кто планирует пройти процедуру ЭКО. У нас получилось забеременеть с первой попытки, и я знаю, что такое случается не всегда. К тому же, все мои обращения были сделаны по квоте, и я не заметил никакой разницы по сравнению с платным приемом. Во время беременности я продолжила наблюдения в этой клинике, так как мне очень понравилась обстановка здесь, а также профессионализм специалистов УЗИ и гинеколога.

10.12.2023

María
В Арт Эко работает замечательный врач Широкова Дарья Валентиновна, которая помогла нам стать родителями. Спасибо Вам огромное за то, что подарили нам надежду на положительный результат после подсадки и так оно и получилось!

09.12.2023

Мария
Мы попали в Арт Эко по совету наших знакомых. Здесь работает замечательная команда, всё очень слажено, не нужно долго ждать. Особенную благодарность хотим выразить врачу Широковой Дарье Валентиновне, она очень чуткий и уверенный в себе доктор. Именно благодаря ей я смогла эмоционально настроиться на победу после подсадки и у нас всё получилось. Также хочу отметить, что Дарья Валентиновна делает всё возможное чтобы гормональная терапия в первую очередь не навредила здоровью, а помогла организму настроиться на материнство. Ещё раз огромное Вам спасибо!

08.12.2023

Людмила
Хочу сказать огромное спасибо Дарье Валентиновне Широковой за удачный протокол ЭКО, прекрасное отношение к пациенту. Мы делала у нее в Арт-Эко ЭКО. До этого обращались и к другим врачам, но без толку. У меня была внематочная с удалением трубы, во второй трубе гидросальпинкс, у мужа плохая спермограмма. Врачи успокаивали, что все будет, но результата мы не дождались. Дарья Валентиновна можно сказать прониклась нашей проблемой, была изначально настроена оптимистично. С ЭКО врач не торопилась, изучила нашу историю болезни, провела дообследование. На УЗИ у меня обнаружился полип, врач рекомендовала его удалить до вступления в протокол, что я конечно и сделала. В общем врач предварительно исключила все факторы, которые могли повлиять на протокол, и только после этого разрешила в него вступать. После стимуляции мы делали ГПД, считаю это обязательным этапом. Да, это тормозит процесс, но зато дает больше гарантий. Перенос делали через цикл, все прошло удачно, беременность наступила)) Сейчас у меня восьмой месяц, мы уже почти готовы родиться!

21.11.2023

АНОНИМНО
Клиникой «Арт-Эко» остались очень довольны. Это было не первое наше ЭКО, но единственное удачное. Раньше попытки забеременеть были неудачными. Благодаря Широковой Дарье Валентиновне все получилось. Она настоящий профессионал, внимательная, отзывчивая. С таким врачом совсем не страшно проходить через такие сложные процедуры как ЭКО. От всей души благодарю Дарью Валентиновну за ребеночка и, конечно, рекомендую ее тем, кто еще только думает обращаться за помощью!

20.11.2023

Марина
Мне понравилась работа и отношение Дарьи Валентиновны Широковой, а результат превзошел мои самые смелые ожидания! У нее в Арт-Эко мы проходили ЭКО, у нас мужской фактор. Дарья Валентиновна очень корректная, компетентная, каждый прием проходил без спешки, в спокойном режиме. Мы задавали много вопросов, т.к. впервые пошли на этот шаг, да и вобще такое событие, хотелось все знать) Врач большая молодец, помогла нам забеременеть с первой подсадки!! Конечно, мы довольны результатом ее работы, очень рекомендую ее как репродуктолога. Беременность протекала нормально, родила доченьку сама) Сегодня ей исполнился 1 месяц!

14.10.2023

Дарья
Искренне рекомендую клинику Арт-Эко и репродуктолога Дарью Валентиновну Широкову. Она настоящий профессионал с четким понимаем что и как делать, какие шаги предпринять в сложной ситуации. Мы делали у нее ЭКО с мужским и женским бесплодием. Было очень мало шансов забеременеть, я это прекрасно понимала, но уж очень хотелось попробовать. Если честно я была готова пробовать и пробовать до победного конца, но благодаря Дарьи Валентиновне и ее золотым рукам понадобилось всего три попытки! Протоколы прошли хорошо, в плане стимуляции. Гиперстимуляции не было, только немного поныл живот, пару дней подташнивало. Ну и конечно неприятно самой себе колоть уколы, я вообще всего этого боюсь) Врач не оставила нас и после известия о беременности, продолжала вести меня весь первый триместр. Приходила к ней после родов уже с доченькой, врач встретила очень тепло, попросила наше фото на память. Очень приятно когда к тебе относятся не как к рядовому пациенту, а как к отдельной истории))

30.09.2023

Людмила
Около 4 лет жила с эндометриозом, даже начала верить в то, что никогда от него не избавлюсь. Си...
Все отзывы
Наши акции

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт,

Вы даёте согласие на использование файлов cooke.