Более 28 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

10000 детей

Рождённых с помощью клиники

  • пн-пт: с 8:30 до 20:00
  • сб: с 9:00 до 17:00
  • вс: с 10:00 до 15:00
  • +7(495)665-79-09
О клинике
Отзывы
ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА
(Все) КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА ЗУЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ДЖИБЛАДЗЕ ТЕА АМИРАНОВНА СТЫГАР АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Школьникова Анна Андреевна ЗИМА МАРИЯ АНДРЕЕВНА Измайлова Любовь Владимировна Марченко Илья Игоревич ЗОТОВ ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ Бойко Марина Александровна ГОНЧАРЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КИЗЫМА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА МЕЛЬНИК ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА ГРИНЕВА АННА МИХАЙЛОВНА ФЕДОРОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА Дьякова Юлия Борисовна ЧЕЛОМБИТЬКО ОКСАНА МИХАЙЛОВНА Лелекова Мария Александровна ЛАЗЕРЬ ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА КАЛИНИН ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ ДОЛГОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Андреев Андрей Валерьевич Потапова Татьяна Германовна Андреев Николай Викторович Андреева Наталия Игоревна Таусон Ирина Владимировна Федоров Антон Андреевич Вроцкая Виктория Сергеевна Зинган Штефан Ионович

Жалобы и предложения Вы можете отправлять на эл. почту clinic@art-ivf.ru

Любовь Румянцева
Клиникой Арт-Эко остались довольны от первого приема и до самого рождения нашего ребеночка! Делали здесь ЭКО у отличного репродуктолога Дарьи Валентиновны Широковой. У меня был трубный фактор, плюс низкий овариальный резерв, в прошлом была беременность, но, к большому сожалению, закончилась выкидышем. Надежда была только на ЭКО и талант врача) Дарья Валентиновна полностью оправдала наши ожидания и довела нас до результата – беременность наступила с первой попытки! Что могу сказать о враче – она внимательна к деталям, глубоко погружается в проблему, не спешит, взвешивает все «за» и «против». С ней приятно и легко общаться, на все вопросы получаешь ответы. Несколько раз была необходимость проконсультироваться по телефону, врач не отмахнулась, а выслушала и дала рекомендации. Ну и лучший отзыв о враче, это конечно, удачное ЭКО и здоровый малыш, которые в результате у нас родился!

21.05.2024

Юлия
С клиникой Арт-Эко у нас связаны лучшие в жизни воспоминания! Здесь мы делали ЭКО у Дарьи Валентиновны Широковой, лучшего, на мой взгляд, репродуктолога. Она из тех людей, кто действительно находится на своем месте. Бесплодие было диагностировано мужу уже давно, даже не вспомню когда. Первое время это казалось чем-то несерьезным, но спустя почти 10 лет брака мы поняли, что напрасно так долго тянули. Обратились за помощью к Дарье Валентиновне, она направила на обследование, в том числе к андрологу. После всех диагностик прошли протокол. До сих пор не верю, что все получилось со второй попытки, но повторно мы делали криопротокол, т.е. эмбрионами, которые получились у нас после первой стимуляции и были заморожены. Кроме стандартных процедур нашим малышам делали генетические тесты. Только после того как врач убедилась, что с ними все хорошо, генетических заболеваний нет, она назначила подсадку. Наша доченька родилась на 40 неделе, я даже успела лечь в перинатальный центр, подстраховалась так сказать. Все прошло нормально. Огромное спасибо Дарье Валентиновне, еще обязательно к ней вернемся за братиком или сестренкой для нашей крошки.

22.04.2024

Светлана
К Дарье Валентиновне Широковой обратились с огромной проблемой – бесплодием. Столкнулись с этим не так давно, два года назад у меня была внематочная, до этого еще одна. В результате удалили обе трубы, соответственно о естественном зачатии не могло быть и речи. Дарья Валентиновна очень хороший, внимательный врач. Прошли с ней обследование, затем сам протокол. В первый раз перенос не удался, ребеночек не прижился( Но мы не опустили руки, во многом благодаря врачу. Очень благодарна ей за поддержку и правильные слова в нужное время. Криопротокол провели через два месяца и все сложилось более чем удачно! Наша доченька родилась в срок, были естественные роды – это невероятное счастье стало возможно благодаря Дарье Валентиновне и команде врачей Арт-Эко.

25.03.2024

Мария
Дарью Валентиновну Широкову рекомендую как отличного репродуктолога. Дважды проходили с ЭКО, благодаря ей родили двоих прекрасных деток! Первый раз проходили протокол в 2018 году, сделали два переноса. Тогда заморозили 4 эмбрионов. В январе прошлого года вернулись за вторым) Проблемы со здоровьем никуда не исчезли, поэтому пришлось потратить время на подготовку. Перенос делали в апреле, все прошло удачно, я забеременела. Дарья Валентиновна очень хороший врач. Профессиональна, тактична, доброжелательна, знает свое дело на 100%!

23.02.2024

АНОНИМНО
Клиникой Арт-Эко я довольна, а Широковой Дарьей Валентиновной вдвойне. С ней мы прошли два протокола и оба закончились беременностью. В первый раз на шестой неделе беременность замерла, пришлось делать чистку. Это был очень тяжелый момент, но мы взяли себя в руки и через полгода попробовали снова. Спасибо Дарье Валентиновне, очень поддержала, помогла настроиться. В первом протоколе у нас получилось 9 эмбрионов, из которых 5 были здоровы. Сделали ПГД. Одного потеряли, но еще 4 остались в заморозке. Криопротокол прошел для меня намного легче, а главное удачней. Наш сынок родился здоровенький, сейчас нам уже два месяца!

16.02.2024

АНОНИМНО
Была всего два раза на приеме у Дарьи Валентиновны Широковой. Осмотр провела мягко и безболезненно. Объяснила в чем проблема, назначила лечение. Уже через несколько дней стало легче. Во время второго визита подтвердилось, что воспаление ушло и все хорошо. Спасибо!

08.02.2024

Татьяна
С Дарьей Валентиновной Широковой знакомы с 2020 года. Тогда в конце зимы начали готовиться к ЭКО, но вмешалась пандемия и спутала все планы. Сначала серьезно болел муж, потом я, были некоторые осложнения. Вобщем решились вернуться к ЭКО только в начале прошлого года. Но я даже рада, что так получилось, все же всему свое время)) Протокол у нас был короткий, прошел относительно легко и главное, результативно) Дарья Валентиновна сработала отлично, на фоне совсем низкого АМГ удалось вырастить целых 8 хороших яйцеклеток! Затем, как положено, делали генетический тест. Его рекомендуют всем, особенно если родители старше 35 или есть наследственные заболевания. У нас сразу два фактора, так что мы решили использовать эту возможность, чтобы избежать в будущем неприятностей. Мы делали два переноса, первый, к сожалению, не увенчался успехом. Дарья Валентиновна отправила нас отдохнуть на месяц, дала массу рекомендаций, в том числе посоветовала сеансы у психолога. Мы честно выполнили все по списку)) думаю это тоже сыграло не последнюю роль. После второго переноса я забеременела)) Через 2 недели ПДР, буду рожать сама, жду с волнением и нетерпением нашу встречу)

25.01.2024

АНОНИМНО
На прошлый Новый год загадала желание «забеременеть и родить ребеночка», а наступающий год уже будем встречать втроем, с нашей доченькой! Огромное спасибо врачам клиники Арт-Эко за это чудо. Мы с мужем пришли сюда в январе на бесплатную консультацию, ее проводила Дарья Валентиновна Широкова. Меня впечатлила ее уверенность, профессионализм. Дальше нам назначили обследование, сдали много анализов и я, и муж, т.к. давно не обследовались. Протокол начали в феврале, на стимуляции самочувствие было не очень, но в целом все прошло хорошо. Для меня это время тянулось бесконечно, очень тяжело просто ждать! Дарья Валентиновна сделала все возможное, чтобы облегчить нам этот путь, поддерживала, давала советы. Она проводила пункцию, а затем и перенос. С ее легкой руки все прошло отлично, беременность наступила с первого раза! Мою красавицу родила сама, тоже под контролем акушера-гинеколога Арт-Эко))

26.12.2023

АНОНИМНО
Я очень благодарен врачу Широковой Дарье Валентиновне, которая является замечательным репродуктологом! Благодаря ее профессионализму и золотым рукам, у меня появился мой маленький ангелочек, которому сейчас уже исполнилось три года! Очень рекомендую Дарью Валентиновну!

21.12.2023

АНОНИМНО
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Широковой Дарье Валентиновне за то, что она помогла мне стать мамой прекрасной девочки! Я никогда не встречал таких людей, несущих особую страсть к их работе. Благодаря этому я чувствовал себя особенным и важным пациентом. Дарья Валентиновна всегда была готова ответить на мои вопросы и дать полезные советы в любое время суток. Были моменты, когда мне срочно требовалась помощь, и врач немедленно предоставляла мне консультацию, включая и телефонную связь. Я очень рекомендую обратиться к Дарье Валентиновне всем, кто планирует пройти процедуру ЭКО. У нас получилось забеременеть с первой попытки, и я знаю, что такое случается не всегда. К тому же, все мои обращения были сделаны по квоте, и я не заметил никакой разницы по сравнению с платным приемом. Во время беременности я продолжила наблюдения в этой клинике, так как мне очень понравилась обстановка здесь, а также профессионализм специалистов УЗИ и гинеколога.

10.12.2023

Анна
Очень рада, что в свое время попала на прем к Надежде Александровне Веряевой в клинику Арт-Эко. Врач сразу проявила интерес к моей проблеме, внимательно изучила мою истор...
Все отзывы
Наши акции

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт,

Вы даёте согласие на использование файлов cooke.