Более 28 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

10000 детей

Рождённых с помощью клиники

  • пн-пт: с 8:30 до 20:00
  • сб: с 9:00 до 17:00
  • вс: с 10:00 до 15:00
  • +7(495)665-79-09
О клинике
Отзывы
Измайлова Любовь Владимировна
(Все) КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА ЗУЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ДЖИБЛАДЗЕ ТЕА АМИРАНОВНА СТЫГАР АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Школьникова Анна Андреевна ЗИМА МАРИЯ АНДРЕЕВНА Измайлова Любовь Владимировна Марченко Илья Игоревич ЗОТОВ ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ Бойко Марина Александровна ГОНЧАРЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КИЗЫМА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА МЕЛЬНИК ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА ГРИНЕВА АННА МИХАЙЛОВНА ФЕДОРОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА Дьякова Юлия Борисовна ЧЕЛОМБИТЬКО ОКСАНА МИХАЙЛОВНА Лелекова Мария Александровна ЛАЗЕРЬ ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА КАЛИНИН ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ ДОЛГОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Андреев Андрей Валерьевич Потапова Татьяна Германовна Андреев Николай Викторович Андреева Наталия Игоревна Таусон Ирина Владимировна Федоров Антон Андреевич Вроцкая Виктория Сергеевна Зинган Штефан Ионович

Жалобы и предложения Вы можете отправлять на эл. почту clinic@art-ivf.ru

alisaalisaigorevna
Редко пишу отзывы, но в этот раз не могу удержаться. Хочу поблагодарить Любовь Владимировну Измайлову за успешное ЭКО и рождение моего долгожданного, самого любимого на свете сыночке. Я стала мамой всего три дня назад, уже успела осознать, насколько мне повезло в свое время встретить Любовь Владимировну, довериться ей и пойти на ЭКО. Знаю многим, как и мне, сложно решиться на это, но, поверьте, любые усилия того стоят. Любовь Владимировна невероятный человек с широкой душой, как врач очень тактичная, собранная, всегда знает, что делать, но в то же время не торопится. Если кто-то сейчас в поиске репродуктолога или хочет просто обследоваться, рекомендую обратиться к ней.

30.04.2024

АНОНИМНО
Дорогая Любовь Владимировна именно вам посвящен мой отзыв! Никогда не устану благодарить вас за прекрасных деток. Два года назад не верила, что все получится и я стану мамой. Спасибо мужу, что не потерял надежду. Именно он нашел Клинику репродуктивного здоровья «Арт-Эко» и привел меня сюда за ручку. Любовь Владимировна Измайлова встретила нас очень тепло. Выслушала внимательно и с пониманием. Тянуть с главной процедурой не стали. Я очень нервничала, даже боялась. Врач сумела найти подходящие слова и, во время ЭКО я была совершенно спокойна. Еще раз спасибо за моих девочек!

24.04.2024

Виктория
Полгода назад обратились с мужем в клинику Арт-Эко. Прийти сюда, а точнее к Любови Владимировне Измайловой, мне посоветовала знакомая. У меня бесплодие уже как 6 лет, причин заболевания достаточно много – эндометриоз (лечу с переменным успехом), проблемы со щитовидкой и гормонами, периодически образовываются кисты на шейке матки, плюс еще парочка хронических заболеваний пищеварительной системы. Раньше проходила лечение в других клиниках, но результата добиться не удалось. Мне понравился подход к проблеме у Любови Владимировны – прежде всего она глубоко вникает в историю болезни, не рубит с плеча, не торопится с выводами и назначениями, относится деликатно и внимательно. Несмотря на мой возраст и кучу проблем со здоровьем, мы прошли стимуляцию без последствий, гиперстимуляции и плохого самочувствия. Врач весь пути была рядом, поддерживала, в том числе и морально. Благодаря ей сегодня я жду долгожданного ребеночка! УЗИ показало, что у нас будет девочка, развивается хорошо, в соответствии со сроками, рожать планирую самостоятельно.

01.04.2024

АНОНИМНО
6 лет мы шли долгой дорогой к встрече с нашим долгожданным сыночком, и через 1,5 месяца знакомства с Измайловой Любовью Владимировной подарили нам эту надежду! Наша мечта сладко сопит в кроватке, и мы Благодарим Бога, что пришли на приём к нашему профессиональному и такому чуткому врачу. Любовь Владимировна, дай Бог Вам здоровья и счастья! Также от всей души благодарим Гринёву Анну Михайловну, Зуева Владимира Михайловича и внимательный медперсонал (особенно процедурную медсестру) за помощь и поддержку в нашем пути!

27.03.2024

АНОНИМНО
С Измайловой Любовью Владимировной встретились два года назад. Очень рада, что попала к ней. Прошли с мужем полное обследование в клинике «Арт-Эко», врач дала заключение и назначила необходимые процедуры. Любовь Владимировна отнеслась доброжелательно, терпеливо объясняла сложные моменты. Благодаря ей появился на свет наш долгожданный малыш! Решили с мужем, что обязательно родим еще, и, конечно, вопрос с выбором врача уже решен!

18.03.2024

Анастасия
Любовь Владимировна Измайлова – лучший врач, которого я встречала в жизни. Настоящий профессионал, думает прежде всего о пациенте. Для нее важен не только результат, но и здоровье будущей мамы. Мы обратились около года назад. На тот момент мне было 38, муж на год старше. На тот момент рожать не собирались, хотели просто заморозить яйцеклетки на будущее. Врач сделала УЗИ, проверила овариальный резерв, который оказался, мягко говоря, низковат. Т.е. даже на тот момент забеременеть самой мне было бы крайне сложно. Добавим сюда эндометриоз и гипотиреоз. Мы с мужем думали около 3 месяцев, в итоге решили не тянуть и делать ЭКО сейчас. Ни разу не пожалела о своем решении. Любовь Владимировна сделал все четко, благодаря ей стимуляция прошла максимально мягко и без последствий. Нам потребовалось 3 попытки, чтобы получить результат. Но мы добились своего – я забеременела и сейчас готовлюсь стать мамой!

26.02.2024

Елизавета Самарина
Спасибо врачам и персоналу клиники. В Арт-Эко работают профессиональные врачи и персонал. Отдельная благодарность Измайловой Любови Владимировне. Спасибо за сына!

16.02.2024

АНОНИМНО
В клинике «Арт-Эко» работает отличный персонал. Особенно хочу выделить Измайлову Любовь Владимировну. Именно с ней мы прошли сложный путь. Который привел нас к долгожданной беременности! Этого события мы с мужем ждали почти десять лет. Клинику выбирали по отзывам и могу с уверенностью сказать, что не прогадали. С Любовью Владимировной работать было очень легко. Она понятно объясняла все процессы и процедуры, которые нас ждали. Даже на само ЭКО я шла совершенно уверенная в успехе. Беременность наступила с первой подсадки, и это лучшее, что могло с нами случиться!!Недостатки Не нашла

05.02.2024

АНОНИМНО
Сегодня у меня родилась дочка, спустя ровно девять месяцев после процедуры ЭКО, которую мы сделали в клинике Арт-Эко под руководством врача Измайловой Любови Владимировны. Я уже обращалась в эту клинику ранее и осталась довольна. Мы делали ЭКО в естественном цикле из-за мужского фактора. Врач провела процедуру очень профессионально и безболезненно. Главное, что результат получился отличным. Хотя шансов у нас было не слишком много, Измайлова Любовь Владимировна сделала все возможное. Моя дочка родилась здоровой, и я не испытывала никаких проблем во время беременности. Я очень рада, что мы решились на этот шаг и не стали откладывать процедуру.

09.01.2024

Анна
Любовь Владимировна Измайлова компетентный, грамотный специалист, всегда вежлива, внимательна. Первоначально проходили у нее обследование, чтобы узнать причины бесплодия. После того как поставили диагноз, врач предложила сделать ЭКО. Такой вариант мы и раньше рассматривали, но все же надеялась, что не придется. Мне понравилось, что врач не настаивала, а подробно рассказала как все происходит, какие есть риски и т.д. Любовь Владимировна не только контролировала мое состояние, но и постоянно интересовалась моим состоянием, настроением. Благодаря ей все прошло гладко, несмотря на мой возраст и букет хронических заболеваний я чувствовала себя хорошо, гиперстимуляции не случилось. Все таки результат любого лечения зависит во многом от профессионализма врача. Очень довольна, что ей доверилась) Прошел всего год с первой консультации, а у нас уже родился ребенок!!

21.12.2023

Анна
Очень рада, что в свое время попала на прем к Надежде Александровне Веряевой в клинику Арт-Эко. Врач сразу проявила интерес к моей проблеме, внимательно изучила мою истор...
Все отзывы
Наши акции

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт,

Вы даёте согласие на использование файлов cooke.