Более 28 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

10000 детей

Рождённых с помощью клиники

  • пн-пт: с 8:30 до 20:00
  • сб: с 9:00 до 17:00
  • вс: с 10:00 до 15:00
  • +7(495)665-79-09
О клинике
Отзывы
КИЗЫМА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА
(Все) КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА ЗУЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ДЖИБЛАДЗЕ ТЕА АМИРАНОВНА СТЫГАР АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Школьникова Анна Андреевна ЗИМА МАРИЯ АНДРЕЕВНА Измайлова Любовь Владимировна Марченко Илья Игоревич ЗОТОВ ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ Бойко Марина Александровна ГОНЧАРЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КИЗЫМА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА МЕЛЬНИК ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА ГРИНЕВА АННА МИХАЙЛОВНА ФЕДОРОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА Дьякова Юлия Борисовна ЧЕЛОМБИТЬКО ОКСАНА МИХАЙЛОВНА Лелекова Мария Александровна ЛАЗЕРЬ ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА КАЛИНИН ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ ДОЛГОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Андреев Андрей Валерьевич Потапова Татьяна Германовна Андреев Николай Викторович Андреева Наталия Игоревна Таусон Ирина Владимировна Федоров Антон Андреевич Вроцкая Виктория Сергеевна Зинган Штефан Ионович

Жалобы и предложения Вы можете отправлять на эл. почту clinic@art-ivf.ru

Есения
Обратилась к Ларисе Анатольевне Кизыма с нарушением менструального цикла. Параллельно часто болело внизу живота в начале цикла, беспокоила мигрень, раздражительность. Врач очень внимательно и аккуратно провела осмотр, сделала кольпоскопию, взяла мазки, назначила УЗИ и анализы. Причиной оказался воспалительный процесс, который вот так себя проявил. Лариса Анатольевна составила план лечения, прописала лекарства и дала рекомендации. Боль и раздражительность ушли достаточно быстро, цикл тоже постепенно восстановился. Сейчас я продолжаю наблюдаться у Ларисы Анатольевны, уже чувствую себя хорошо.

28.03.2024

АНОНИМНО
Я хочу выразить огромную благодарность гинекологу Ларисе Анатольевне Кизыме за счастье, которое теперь спит рядом со мной. Я была пациенткой Ларисы Анатольевны, и она обращала на меня особое внимание, всегда спокойно и подробно объясняя мои вопросы. Во время беременности меня на 20-й неделе положили на наблюдение, а затем и вовсе оставили в медицинском учреждении из-за определенных показателей. Я благодарна им за это, ведь на 35-й неделе у меня случилось кровотечение, и Ларисе Анатольевне Кизыме вместе с Андреем Владимировичем Мурашко пришлось оперировать меня экстренным путем. Благодаря их профессионализму и стараниям с моей драгоценной дочкой и со мной все обошлось благополучно.

06.02.2024

АНОНИМНО
Я хочу выразить свою благодарность и восхищение замечательным гинекологом Кизыма Лариса Анатольевна. Она - самый лучший и понимающий врач, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться. Желаю ей долгой и счастливой жизни, ведь таким человекам, как она, станут настоящим посланником своего дела. ❤️

01.02.2024

Дарья Н.
Лариса Анатольевна Кизыма лучший акушер-гинеколог среди тех, с кем я сталкивалась. Обращалась к ней несколько раз для планового осмотра, очень нравилась ее внимательность, тактичность, профессионализм. Решила с ней подготовиться к беременности, прошла под ее руководством обследования. Обнаружили некоторые неприятные моменты, которые потом успешно пролечили. Сама беременность проходила нормально, врач внимательно следила за моим здоровьем, связывались с ней несколько раз по телефону по срочным вопросам. Роды были через КС, очень переживала как все пройдет, врач успокоила, очень постаралась чтобы все прошло максимально комфортно для меня.

19.12.2023

АНОНИМНО
Я недавно посетила гинеколога Кизыму Ларису Анатольевну и была очень довольна приемом. Она проявила высокую грамотность и профессионализм, что вызвало у меня чувство доверия к ней как врачу.

06.12.2023

Светлана
Много лет искала толкового гинеколога и нашла «своего» врача в лице Ларисы Анатольевны Кизымы. Наблюдаюсь у нее в клинике Арт-Эко. Впервые попала в рамках женского чек-апа и так и осталась с ней. Она действительно профессионал, чуткий, тактичный, коммуникабельный человек, очень приятная в общении, мягкая, и при этом отлично знает свое дело. Благодаря ей успешно справилась со сложным заболеванием, которое мучило несколько лет, прошли с ней беременность и роды, все успешно)) Под ее чутким руководством восстановилась после родов, справилась с эрозией, опущением мышц тазового дна и всеми вытекающими проблемами. Очень рада, что в свое время попала к ней. Выражаю огромную благодарность за свое женское здоровье!

27.11.2023

АНОНИМНО
Мне повезло стать пациенткой замечательного врача гинеколога Кизыма Ларисы Анатольевны! Моя встреча с ней была совершенно случайной, но я невероятно рада этому. Хочу выразить свою благодарность ей за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе. К сожалению, таких замечательных врачей сейчас очень мало.

25.09.2023

АНОНИМНО
"Я хочу поделиться своим впечатлением о враче гинекологе Кизыме Ларисе Анатольевне, которая является лучшим из лучших в своей области. У меня было уже трое детей, и два предыдущих родов проходили с проблемами. Несмотря на то, что я не считаю себя излишне хрупкой, Кизыма настояла на кесаревом сечении, и она оказалась абсолютно права. Благодаря этому решению, я впервые по-настоящему ощутила радость материнства – мой ребенок родился здоровым и спокойным. И слухи о том, что в Сеченове всех пациенток заставляют делать кесарево – полная неправда. На момент моих родов, именно я была единственной, кто прокалывал кесарево, и это не было сделано по моей просьбе. Если рожать под контролем Кизымы Ларисы Анатольевны, то все пройдет гладко и без проблем. В этом я полностью уверена, видя ее профессионализм и опыт."

27.08.2023

АНОНИМНО
Лариса Анатольевна Кизыма настоящий профессионал, умеет действовать быстро, принимать правильные решения в сложной ситуации. Благодаря ей я смогла выносить мою доченьку. Беременность наступила благодаря ЭКО, бились за эту возможность больше 6-ти лет, и наконец получили результат. Но, буквально с третьего месяца, начались проблемы, виной всему мои хронические болячки, конечно. Было кровотечение, угроза выкидыша, тонус, гормоны жили своей жизнью. Врач буквально спасала нас и при этом подбадривала, настраивала на лучшее. Родилась доченька через КС, здесь уже все прошло планово без сюрпризов. Спасибо врачу за наше чудо! Если когда-то решусь на второго, наблюдаться по беременности только к ней.

28.06.2023

АНОНИМНО
Я наблюдаюсь у гинеколога Кизыма Лариса Анатольевна, так как она мне очень понравилась. Попала к ней благодаря хорошему знакомству. Мне до сих пор интересно, как она справляется со своей работой при родах, но я на все 100% пока доверяю этому врачу.

25.06.2023

alisaalisaigorevna
Редко пишу отзывы, но в этот раз не могу удержаться. Хочу поблагодарить Любовь Владимировну Измайлову за успешное ЭКО и рождение моего долгожданного, самого любимого на с...
Все отзывы
Наши акции

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт,

Вы даёте согласие на использование файлов cooke.