Более 28 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

10000 детей

Рождённых с помощью клиники

  • пн-пт: с 8:30 до 20:00
  • сб: с 9:00 до 17:00
  • вс: с 10:00 до 15:00
  • +7(495)665-79-09

ЗУЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ
(Все) КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА ЗУЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ДЖИБЛАДЗЕ ТЕА АМИРАНОВНА СТЫГАР АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Школьникова Анна Андреевна ЗИМА МАРИЯ АНДРЕЕВНА Измайлова Любовь Владимировна Марченко Илья Игоревич Бойко Марина Александровна ЗОТОВ ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ ГОНЧАРЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КИЗЫМА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА МЕЛЬНИК ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА ГРИНЕВА АННА МИХАЙЛОВНА ФЕДОРОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА КОРЕНЕВ ВАДИМ ИВАНОВИЧ Дьякова Юлия Борисовна Лелекова Мария Александровна ЧЕЛОМБИТЬКО ОКСАНА МИХАЙЛОВНА ЛАЗЕРЬ ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА КАЛИНИН ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ ДОЛГОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Потапова Татьяна Германовна Андреев Николай Викторович Андреева Наталия Игоревна Таусон Ирина Владимировна Голицына Татьяна Юрьевна Федоров Антон Андреевич Вроцкая Виктория Сергеевна Зинган Штефан Ионович

Жалобы и предложения Вы можете отправлять на эл. почту clinic@art-ivf.ru

Ольга Н.
Хорошие специалисты. Внимательный персонал. Доктору Зуеву Владимиру Михайловичу огромное спасибо! Мне помог вылечить эндометрит. До него лечила всеми возможными и невозможными способами и по нескольку раз и по нескольку кругов ада в течении 10 лет, все было неэффективно. От лечения у Зуева получила облегчение и эффект. В клинике есть целая стена с благодарностями. Считаю, что они делают великое дело.

10.01.2024

Александра
В клинику Арт-Эко обратилась для лечения эндометриоза. Боролась с этим заболеванием много лет, на его фоне не удавалось забеременеть. Плюс жуткие боли почти постоянно, особенно плохо было в критические дни. На консультацию записалась к Владимиру Михайловичу Зуеву, хотела попасть именно к нему, слышала о нем много хорошего. Врач сразу вызвал доверие, задавал много вопросов, сказал, какие обследования надо будет пройти, объяснил возможности. Все анализы и прочее прошла в клинике, Владимир Михайлович предложил оперативное лечение, т.к. в моем случае другие методы не дадут результат. Операция прошла успешно, еще некоторое время я была под контролем у Владимира Михайловича. Врач регулярно интересовался самочувствием, огромное спасибо ему за помощь и внимание. Прошло 3 месяца, чувствую себя хорошо, живот больше не болит, цикл регулярный.

05.01.2024

Ольга Н.
Хорошие специалисты. Внимательный персонал. Доктору Зуеву Владимиру Михайловичу огромное спасибо! Мне помог вылечить эндометрит. До него лечила всеми возможными и невозможными способами и по нескольку раз и по нескольку кругов ада в течении 10 лет, все было неэффективно. От лечения у Зуева получила облегчение и эффект. В клинике есть целая стена с благодарностями. Считаю что они делают великое дело.

20.12.2023

Оксана
Очень довольна лечением у Владимира Михайловича Зуева в клинике Арт-Эко. Пришла к нему в ужасном состоянии после долгого и крайне неудачного лечения в другой клинике. Болезнь усугубилась, были сильные боли, даже таблетки не помогали. Владимир Михайлович предложил свой нестандартный вариант лечения, провел операцию. Все прошло хорошо, реабилитация была достаточно быстрой, буквально через несколько дней я почувствовала себя лучше, боль ушла, наладился цикл, я словно заново родилась! Благодарю от всего сердца Владимира Михайловича за помощь!

23.11.2023

Алиса Вадимовна
Хочу оставить свой отзыв о Владимире Михайловиче Зуеве. Один из самых толковых врачей, к которым мне довелось обращаться. Всегда все расскажет, посоветует, никакой спешки и нетерпения. Лечила у него эндометриоз около года назад. Заболевание начало беспокоить меня после третьей беременности, были частые боли внизу живота, во время месячных просто невозможно было нормально жить, из-за этого сильно страдала и интимная жизнь. Владимир Михайлович провел лечение, дал рекомендации, что делать дальше. Прошел почти год, чувствую себя хорошо, боль не беспокоит, цикл работает как часы. Врача смело рекомендую!

19.10.2023

Алина
Меня к нему прислали знакомые. Всё отлично, я уже не первый раз прихожу, и через месяц еще буду записываться на прием. Аккуратный, всё по делу, ничего лишнего. Можно задать любой вопрос, и он всё внятно объяснит. Чувствуется профессионализм.

05.10.2023

Екатерина
Первый раз к нему ходила, все очень понравилось. Зуев - хороший врач. Было проведено обследование, и лечение тоже было назначено, но пока рано еще говорить о результатах.

06.09.2023

АНОНИМНО
Комментарий Зуев Владимир Михайлович - один из лучших врачей, которых я встречала! Лечила у него тонкий эндометрий. У меня он был не больше 4 мм. Симптомов я особо не ощущала, цикл был +/- стабильный, а головные боли и высокое давление я никак не связывала с этим заболеванием. Проблема всплыла, когда мы начали планировать беременность, и ничего не получалось. Владимир Михайлович провел обследование, нашел причину и назначил особое лечение. Он, кстати, придумал свой метод лечения тонкого эндометрия, поэтому к нему едут со всей страны! Восстановилась я быстро, никаких особых ограничений после лечения не было. Контроль эндометрия провели через месяц, потом через два и увидели, что он растет. :) Отзыв пишу с опозданием. Была у Зуева в 2021 году. Сейчас я уже мама! Огромное спасибо врачу за его работу и "золотые" руки.

25.07.2023

Майя К.
Хороший медицинский центр. Профессор Зуев очень грамотный врач. Очень мне помог. Искала врача пять лет, который мог бы мне решить мою проблему . Всем рекомендую.

10.07.2023

АНОНИМНО
Владимир Михайлович Зуев помог мне победить сложное заболевание и дал шанс стать мамой! У меня тонкий эндометрий, диагноз мне долго не могли поставить, пока не попала в клинику "Арт-ЭКО". Все это время меня периодически беспокоили кровотечения, боли, даже некоторые симптомы менопаузы. Дважды я пережила выкидыш, но врач в ЖК не заподозрила неладное. Владимир Михайлович нашел причину, обнаружил спайки, которые потом успешно удалил с помощью гистероскопии. После лечения врач дал мне подробный список рекомендаций, в том числе по питанию и активности. Через два месяца прошла у него повторное обследование и выяснилось, что эндометрий начал расти. Это значит, что уже скоро я смогу планировать беременность!

28.06.2023

Людмила
Около 4 лет жила с эндометриозом, даже начала верить в то, что никогда от него не избавлюсь. Си...
Все отзывы
Наши акции

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт,

Вы даёте согласие на использование файлов cooke.