Более 28 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

10000 детей

Рождённых с помощью клиники

  • пн-пт: с 8:30 до 20:00
  • сб: с 9:00 до 17:00
  • вс: с 10:00 до 15:00
  • +7(495)665-79-09

ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА
(Все) КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА ЗУЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ДЖИБЛАДЗЕ ТЕА АМИРАНОВНА СТЫГАР АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Школьникова Анна Андреевна ЗИМА МАРИЯ АНДРЕЕВНА Измайлова Любовь Владимировна Марченко Илья Игоревич Бойко Марина Александровна ЗОТОВ ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ ГОНЧАРЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КИЗЫМА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА МЕЛЬНИК ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА ГРИНЕВА АННА МИХАЙЛОВНА ФЕДОРОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА КОРЕНЕВ ВАДИМ ИВАНОВИЧ Дьякова Юлия Борисовна Лелекова Мария Александровна ЧЕЛОМБИТЬКО ОКСАНА МИХАЙЛОВНА ЛАЗЕРЬ ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА КАЛИНИН ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ ДОЛГОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Потапова Татьяна Германовна Андреев Николай Викторович Андреева Наталия Игоревна Таусон Ирина Владимировна Голицына Татьяна Юрьевна Федоров Антон Андреевич Вроцкая Виктория Сергеевна Зинган Штефан Ионович

Жалобы и предложения Вы можете отправлять на эл. почту clinic@art-ivf.ru

Ксюша
Мы только начинаем свой путь к ребеночку, но уже сейчас хочу поделиться впечатлением о Надежде Александровне Веряевой и клинике Арт-Эко в целом. В октябре были у нее на бесплатной консультации. Несмотря на бесплатный формат узнали много полезного, получили заряд хороших эмоций, а главное наконец-то решились на ЭКО. Честно говоря, у меня в голове было много предрассудков относительно этой процедуры, долго сомневалась, делать или нет, даже склонялась к последнему. Хотя нам уже несколько врачей подтвердили «Бесплодие» и советовали именно ЭКО. Надежда Александровна развеяла мои страхи, хотя безусловно, не давала гарантий, что все 100% получится с первого раза) Нам понравился ее подход, отношение, манера ведения приема. Сразу мы обследовались в клинике, отмечу, что анализы и обследования нам с мужем провели максимально быстро, не пришлось растягивать все на месяц. Мне пришлось лечить Эндометриоз, он у меня небольшой, поэтому обошлись лекарствами. Сейчас заканчиваю курс лечения, надо еще раз сходить на УЗИ и если все хорошо, начнем протокол)) Пожелайте нам удачи!

24.01.2024

АНОНИМНО
Я хочу поделиться своими впечатлениями о враче Веряевой Надежде Александровне, репродуктологе (эко). Она - удивительный человек с ангельским терпением, который смог помочь мне, когда это не удавалось другим. Надежда Александровна всегда поддерживала и не позволяла мне впадать в уныние. Хоть она и очень занята, у неё есть индивидуальный подход к каждому пациенту. Девушки, обращающиеся в клинику эко, иногда бывают сложны в общении, но доктор Веряева всегда демонстрирует заботу и искреннее желание помочь своим пациентам забеременеть. Я пришла к ней после нескольких неудач и сначала была очень недоверчива ко всему происходящему. Нам пришлось преодолеть множество трудностей, но благодаря её терпению и уважению, всё получилось. Я рекомендую врача Веряеву всем, особенно тем, кто испытал множество неудач в процессе лечения. Хочу пожелать дорогой Надежде Александровне здоровья и счастья ❤.

17.01.2024

АНОНИМНО
Первые роды были очень тяжелыми и после них забеременить у меня не получалось три года. А мы очень хотели второго ребеночка. Обратились по ОМС в АртЭко. Огромное спасибо Веряевой за ее профессионализм. Тщательно все изучила, подготовила меня к протоколу, подсадка удачная! Хоть денег у нас и не много, но будем платно в этой же клинике вести беременность!

16.01.2024

Юлия
Надежда Александровна Веряева отличный специалист, я очень довольна, что оказалась в ее надежных руках. Благодаря ей родилась моя доченька! Арт-Эко была не первой клиникой, где я искала спасение, но до сих пор никто не мог мне помочь, хотя проблема у меня стандартная – эндометриоз + низкий АМГ. Надежда Александровна провела правильную подготовку и разработала для меня эффективную схему стимуляции. Благодаря этому удалось вырастить достаточно яйцеклеток, а затем и забеременеть! Очень довольна результатом, отношением со стороны врача и всего персонала клиники.

05.01.2024

АНОНИМНО
Благодаря Надежде Александровне появилась на свет наша дочь. Я до сих пор не могу поверить, что это случилось. Это какое-то волшебство. До этого обследовались в другой клинике 5 лет. Надежда Александровна с первой попытки подсадила нам два эмбриона, и один прижился. И родилась девочка. Обследовали как меня, так и мужа. Подлечили обоих. И всё получилось. Надежда Александровна - это ангел, который дарит детей всем, кто этого очень желает. Главное довериться ей. Однажды она мне сказала: "Не переживайте, и вам сделаем ребёнка". И сделала. Мы её очень любим. Она профессиональный врач и очень добрый, чуткий человек. Доверьтесь ей и не пожалеете.

31.12.2023

АНОНИМНО
Я бы хотел порекомендовать всем, кто нуждается в помощи репродуктолога, обратиться в московскую клинику "Арт-Эко" к врачу Веряевой Надежде Александровне. В этой клинике установлено самое передовое оборудование и они работают на клеточном уровне. Врачи здесь – все русские, доктора наук и профессора, и оказали мне необходимую помощь в решении моей проблемы. Благодаря им, я был спасен множество раз. Записывайтесь на прием и двигайтесь вперед к своей цели!

24.12.2023

АНОНИМНО
Желаю процветания клинике АРТ-ЭКО и лично выражаю благодарность Веряевой Н. А. После процедуры ВМИ я забеременела. Получилось всё сразу с первого раза. Надежде Александровне ещё раз искренняя благодарность! Она сделала для нас очень много!

13.12.2023

А И
Добрый день! Я отношусь к числу тех, кто будет с благодарностью говорить про Арт-Эко! В 2021 году вступила в протокол у Надежды Александровны Веряевой. В 2022 держала на руках нашу долгожданную малышку!!!! Определенно рекомендую клинику и в первую очередь врача!!!

08.12.2023

Елена
Очень довольна лечением в клинике Арт-Эко, больше всего хочу выделить Надежду Александровну Веряеву, моего репродуктолога. Впервые попали к ней на бесплатный прием, очень удивилась, насколько много информации дал доктор в рамках всего одного приема. Мы были уже настроены делать ЭКО и решили продолжать с ней. Врач очень деликатный, приятный, располагает к себе, отлично разбирается в своем деле до мельчайших деталей, а главное, хочет во все вникать. Сейчас мало у кого встретишь такую заинтересованность. Очень благодарна Надежде Александровне за помощь и прекрасное отношение к пациенту. Да, ЭКО у нас получилось со второго раза, беременность протекала нормально, родила я сама в положенный срок крепкого мальчишку 3580 гр!

22.11.2023

АНОНИМНО
Отзыв о докторе Веряева Н.А. Больше 2 лет не могла забеременеть при отсутствии явных причин. По рекомендации друзей обратились в клинику "Арт-ЭКО". Я попала к Надежде Александровне, муж к урологу. Прошли все стандартные проверки, анализы, курс назначенных витаминов, но желаемого результата не получали. Доктор предложила провести процедуру инсеминации, мы морально были готовы, но буквально за несколько недель до процедуры долгожданные две полоски оповестили о радостном событии. Нашему сыночку скоро будет 5 лет, сейчас решились идти за вторым. В этот раз не будет экспериментов, мы с удовольствием пройдем вновь этот путь со специалистами "Арт-ЭКО". А отзыв решила написать для тех, кто не решается по какой-то причине обратиться за помощью к специалистам, теряя драгоценное время. Не бойтесь, здесь действительно помогают!

02.11.2023

Людмила
Около 4 лет жила с эндометриозом, даже начала верить в то, что никогда от него не избавлюсь. Си...
Все отзывы
Наши акции

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт,

Вы даёте согласие на использование файлов cooke.