Более 28 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

10000 детей

Рождённых с помощью клиники

  • пн-пт: с 8:30 до 20:00
  • сб: с 9:00 до 17:00
  • вс: с 10:00 до 15:00
  • +7(495)665-79-09

ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА
(Все) КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА ЗУЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ДЖИБЛАДЗЕ ТЕА АМИРАНОВНА СТЫГАР АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Школьникова Анна Андреевна ЗИМА МАРИЯ АНДРЕЕВНА Измайлова Любовь Владимировна Марченко Илья Игоревич Бойко Марина Александровна ЗОТОВ ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ ГОНЧАРЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КИЗЫМА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА МЕЛЬНИК ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА ГРИНЕВА АННА МИХАЙЛОВНА ФЕДОРОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА КОРЕНЕВ ВАДИМ ИВАНОВИЧ Дьякова Юлия Борисовна Лелекова Мария Александровна ЧЕЛОМБИТЬКО ОКСАНА МИХАЙЛОВНА ЛАЗЕРЬ ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА КАЛИНИН ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ ДОЛГОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Потапова Татьяна Германовна Андреев Николай Викторович Андреева Наталия Игоревна Таусон Ирина Владимировна Голицына Татьяна Юрьевна Федоров Антон Андреевич Вроцкая Виктория Сергеевна Зинган Штефан Ионович

Жалобы и предложения Вы можете отправлять на эл. почту clinic@art-ivf.ru

Валентина
Ирине Викторовне Жерносек полностью доверяю, регулярно делаю у нее УЗИ, т.к. это необходимо при моем заболевании. Есть опыт общения с другими врачами ультразвуковой диагностики, прямо скажем небо и земля. Ирина Викторовна смотрит внимательно, никогда не спешит, задает вопросы и рассказывает о показателях. Очень приятно, что врач помнит меня, каждый раз интересуется моим самочувствием и тем, как проходит лечение. Специалиста рекомендую всем знакомым!

22.01.2024

Елена
Недавно начало болеть внизу живота, решила сразу сходить на УЗИ, потом к врачу. Записалась к Ирине Викторовне Жерносек в клинику Арт-Эко. Была у нее впервые и осталась очень довольна. Врач тщательно меня осмотрела, не спешила, рассказала что видит. Обнаружила проблему с яичником, собственно причину моих страданий, объяснила перспективы и на что обратить внимание, немного успокоила. Отличный специалист, рекомендую от чистого сердца

21.12.2023

Татьяна
К Ирине Викторовне Жерносек на УЗИ прихожу далеко не впервые, нравится отношение врача к работе, заинтересованность, компетентность. Не только смотрит в монитор, но и поясняет, что там и как, дает свои рабочие рекомендации. Хожу на УЗИ только к ней.

25.11.2023

Анна
Огромная благодарность Ирине Викторовне Жерносек, врачу УЗИ-диагностики клиники Арт-Эко. Несколько раз до нее обращалась к другим специалистам в другие центры, никто не видел никаких отклонений. Благодаря ей мне наконец-то поставили верный диагноз и начали лечение. Впервые за последние 1,5 года я почувствовала себя хорошо. Еще раз убедилась, насколько важна качественная диагностика. Теперь при необходимости только к ней!

19.10.2023

Маша
На прошлой неделе была на УЗИ в клинике Арт-Эко у Ирины Викторовны Жерносек. Хочу сказать, что она отличный специалист, смотрела очень внимательно, параллельно объясняла, что видит. Дала развернутое заключение, рассказала, что с этим делать дальше. Теперь по необходимости буду обращаться только к ней!

28.08.2023

Анонимно
В принципе, мне все понравилось, и, на мой взгляд, прием прошел хорошо. Доктор Жерносек разговаривала со мной вежливо, выслушала все и в общении не использовала непонятных медицинских терминов. Кроме того, она ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Я чувствовала себя комфортно на приеме. К специалисту я обратилась, чтобы пройти УЗИ в третьем триместре беременности. Отмечу, что Ирина Викторовна прокомментировала все в процессе исследования, а также показала мне то, что было необходимо, на экране УЗИ. По итогам визита врач выдала мне заключение. Прием начался даже чуть раньше назначенного времени, продолжался приблизительно 15 минут, и, по-моему, спешки в работе доктора не было. Наверное, я пойду к данному специалисту снова при необходимости. Я порекомендую ее моим знакомым, если понадобится. Комментарий Я обратилась к доктору Жерносек Ирине Викторовне в первый раз. Специалиста мне посоветовал другой врач. Отмечу, что она предоставила мне все необходимые расходные материалы.
Светлана, Александр и чудо двойня Ксюша и Ванюша
Огромное СПАСИБО Калининой Елене Андреевне за наше родительское счастье, которое мы ждали 18 долгих лет. Благодаря Вам 09 июля 2016 года появились на свет наши детки Ксюша и Ванюша. Конечно, мы благодарим весь коллектив клиники и не хватает слов, чтобы выразить Вам нашу благодарность! Благодарим Зуева Владимира Михайловича - это Врач с большой буквы, который подготовил нас к удачной попытке, Азарова Александра Вячеславовича, который вёл нашу сложнейшую беременность и благодаря ему наши детки смогли появиться на свет здоровенькими, не смотря на то, что родились семимесячные. Большое спасибо девочкам на ресепшене, добрые, отзывчивые - всегда помогали в любых вопросах. Отдельное спасибо эмбриологу Богомоловой О. С. - Ваши руки сотворили чудо. Врач Узи Жерносек И.В. всегда внимательно нас наблюдала и своевременно выявляла угрозы. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо всему персоналу клиники АРТ-ЭКО!!! Вы помогаете обрести смысл в жизни!!! Мы вас очень любим. Светлана и Александр и наши детки Ксюшка и Ванюшка. Низкий поклон! А всем читающим отзыв совет: "никогда не отчаивайтесь, идите до конца к Вашей мечте, благодаря такому персоналу у Вас все получится". Здесь работают профессионалы!
Оксана и Сергей
В феврале 2014 г. родился наш сын. Хотим за наше счастье, чудесного и самого лучшего ребенка поблагодарить Измайлову Л.В., Челомбитько О.М., Жерносек И.В.! Также, огромное спасибо всем остальным сотрудникам клиники за свою работу.
Ершова Александра Викторовна
Уважаемая Елена Андреевна! Жерносек Ирина Викторовна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы подарили моей семье двух очаровательных дочек, которые родились на свет (с первой попытки) 16 мая 2008 года. Шесть лет ожидания и теперь такое счастье!!! Дочки родились с весом 2600 кг и 2800 кг, при том, что я до беременности весила 49 кг. Благодаря Вашему профессионализму, заботе, вниманию я смогла доносить моих девочек до 39 недель. Спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам крепкого здоровья и сил продолжать дарить людям счастье!!!
Людмила
Около 4 лет жила с эндометриозом, даже начала верить в то, что никогда от него не избавлюсь. Си...
Все отзывы
Наши акции

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт,

Вы даёте согласие на использование файлов cooke.