Более 28 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

10000 детей

Рождённых с помощью клиники

  • пн-пт: с 8:30 до 20:00
  • сб: с 9:00 до 17:00
  • вс: с 10:00 до 15:00
  • +7(495)665-79-09
О клинике
Отзывы
ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА
(Все) КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА ЗУЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ДЖИБЛАДЗЕ ТЕА АМИРАНОВНА СТЫГАР АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Школьникова Анна Андреевна ЗИМА МАРИЯ АНДРЕЕВНА Измайлова Любовь Владимировна Марченко Илья Игоревич ЗОТОВ ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ Бойко Марина Александровна ГОНЧАРЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КИЗЫМА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА МЕЛЬНИК ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА ГРИНЕВА АННА МИХАЙЛОВНА ФЕДОРОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА Дьякова Юлия Борисовна ЧЕЛОМБИТЬКО ОКСАНА МИХАЙЛОВНА Лелекова Мария Александровна ЛАЗЕРЬ ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА КАЛИНИН ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ ДОЛГОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Андреев Андрей Валерьевич Потапова Татьяна Германовна Андреев Николай Викторович Андреева Наталия Игоревна Таусон Ирина Владимировна Федоров Антон Андреевич Вроцкая Виктория Сергеевна Зинган Штефан Ионович

Жалобы и предложения Вы можете отправлять на эл. почту clinic@art-ivf.ru

Дарья
Гинеколог отправила на УЗИ, чтобы уточнить природу болей внизу живота. На прошлой неделе была на УЗИ в клинике Арт-Эко, исследование проводила Ирина Викторовна Жерносек. Ирина Викторовна посмотрела внимательно, прокомментировала полученные данные, немного меня успокоила. Специалиста рекомендую, с ее помощью мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечение, которое сработало.

24.05.2024

Татьяна
На протяжении последних 10 лет раз в полгода прохожу УЗИ из-за хронического заболевания и могу сказать, что хороших специалистов мало, а тех, кто умеет и хочет общаться с пациентами еще меньше. Ирина Викторовна Жерносек как раз из числа последних. Очень приятный врач, отлично выполняет свою работу, смотрит внимательно, попутно задает вопросы и объясняет, что увидела. Благодаря ей у меня вовремя обнаружилось осложнение, которое никак не давало о себе знать. Специалиста рекомендую!

23.03.2024

Анна
Ирина Викторовна Жерносек прекрасный специалист, обращаюсь к ней по мере необходимости последние 4 года. Во время исследования не торопится, поясняет, что увидела, отвечает на вопросы. Приятно, когда к тебе относятся, как к важному пациенту!

29.02.2024

АНОНИМНО
Приятные впечатления после визита к Ирине Викторовне Жерносек. Сделала узи, отметила, что все в пределах нормы! Впечатления от визита крайне положительные хотя клиники и врачей не люблю!

24.02.2024

Валентина
Ирине Викторовне Жерносек полностью доверяю, регулярно делаю у нее УЗИ, т.к. это необходимо при моем заболевании. Есть опыт общения с другими врачами ультразвуковой диагностики, прямо скажем небо и земля. Ирина Викторовна смотрит внимательно, никогда не спешит, задает вопросы и рассказывает о показателях. Очень приятно, что врач помнит меня, каждый раз интересуется моим самочувствием и тем, как проходит лечение. Специалиста рекомендую всем знакомым!

22.01.2024

Елена
Недавно начало болеть внизу живота, решила сразу сходить на УЗИ, потом к врачу. Записалась к Ирине Викторовне Жерносек в клинику Арт-Эко. Была у нее впервые и осталась очень довольна. Врач тщательно меня осмотрела, не спешила, рассказала что видит. Обнаружила проблему с яичником, собственно причину моих страданий, объяснила перспективы и на что обратить внимание, немного успокоила. Отличный специалист, рекомендую от чистого сердца

21.12.2023

Татьяна
К Ирине Викторовне Жерносек на УЗИ прихожу далеко не впервые, нравится отношение врача к работе, заинтересованность, компетентность. Не только смотрит в монитор, но и поясняет, что там и как, дает свои рабочие рекомендации. Хожу на УЗИ только к ней.

25.11.2023

Анна
Огромная благодарность Ирине Викторовне Жерносек, врачу УЗИ-диагностики клиники Арт-Эко. Несколько раз до нее обращалась к другим специалистам в другие центры, никто не видел никаких отклонений. Благодаря ей мне наконец-то поставили верный диагноз и начали лечение. Впервые за последние 1,5 года я почувствовала себя хорошо. Еще раз убедилась, насколько важна качественная диагностика. Теперь при необходимости только к ней!

19.10.2023

Маша
На прошлой неделе была на УЗИ в клинике Арт-Эко у Ирины Викторовны Жерносек. Хочу сказать, что она отличный специалист, смотрела очень внимательно, параллельно объясняла, что видит. Дала развернутое заключение, рассказала, что с этим делать дальше. Теперь по необходимости буду обращаться только к ней!

28.08.2023

Анонимно
В принципе, мне все понравилось, и, на мой взгляд, прием прошел хорошо. Доктор Жерносек разговаривала со мной вежливо, выслушала все и в общении не использовала непонятных медицинских терминов. Кроме того, она ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Я чувствовала себя комфортно на приеме. К специалисту я обратилась, чтобы пройти УЗИ в третьем триместре беременности. Отмечу, что Ирина Викторовна прокомментировала все в процессе исследования, а также показала мне то, что было необходимо, на экране УЗИ. По итогам визита врач выдала мне заключение. Прием начался даже чуть раньше назначенного времени, продолжался приблизительно 15 минут, и, по-моему, спешки в работе доктора не было. Наверное, я пойду к данному специалисту снова при необходимости. Я порекомендую ее моим знакомым, если понадобится. Комментарий Я обратилась к доктору Жерносек Ирине Викторовне в первый раз. Специалиста мне посоветовал другой врач. Отмечу, что она предоставила мне все необходимые расходные материалы.
Анна
Очень рада, что в свое время попала на прем к Надежде Александровне Веряевой в клинику Арт-Эко. Врач сразу проявила интерес к моей проблеме, внимательно изучила мою истор...
Все отзывы
Наши акции

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт,

Вы даёте согласие на использование файлов cooke.