Более 28 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

10000 детей

Рождённых с помощью клиники

  • пн-пт: с 8:30 до 20:00
  • сб: с 9:00 до 17:00
  • вс: с 10:00 до 15:00
  • +7(495)665-79-09

Выбрать врача
(Все) КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА ЗУЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ДЖИБЛАДЗЕ ТЕА АМИРАНОВНА СТЫГАР АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Школьникова Анна Андреевна ЗИМА МАРИЯ АНДРЕЕВНА Измайлова Любовь Владимировна Марченко Илья Игоревич Бойко Марина Александровна ЗОТОВ ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ ГОНЧАРЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КИЗЫМА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА МЕЛЬНИК ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА ГРИНЕВА АННА МИХАЙЛОВНА ФЕДОРОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА КОРЕНЕВ ВАДИМ ИВАНОВИЧ Дьякова Юлия Борисовна Лелекова Мария Александровна ЧЕЛОМБИТЬКО ОКСАНА МИХАЙЛОВНА ЛАЗЕРЬ ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА КАЛИНИН ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ ДОЛГОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Потапова Татьяна Германовна Андреев Николай Викторович Андреева Наталия Игоревна Таусон Ирина Владимировна Голицына Татьяна Юрьевна Федоров Антон Андреевич Вроцкая Виктория Сергеевна Зинган Штефан Ионович

Жалобы и предложения Вы можете отправлять на эл. почту clinic@art-ivf.ru

Елена
Очень довольна, что попала к Василию Андреевичу Калинину. В клинику Арт-Эко мы пришли для лечение бесплодия. Кроме обследования врач направила нас с мужем на консультацию к психологу и оказалось, что не напрасно. Теперь я точно понимаю, что мешало мне спокойно планировать беременность, из-за чего я постоянно раздражалась и злилась на мужа. Не представляете, какое это облегчение, снять с себя такой груз негативных эмоций. Спасибо большое Василию Андреевичу!

19.12.2023

Арина Дымарская
В клинику Арт-Эко обратилась по рекомендации для лечения бесплодия. Нашим репродуктологом была Елена Андреевна Калинина, прекрасный врач, профессионал в своем деле. Единственным нашим вариантом было ЭКО. В прошлом у меня была внематочная беременность, пришлось удалять трубу, после операции образовались спайки, вторая труба непроходима, плюс ко всему в последнее время пошло нарушение гормонального фона, что тоже не способствовало беременности. Кроме Елены Андреевны со мной работал эндокринолог, тоже здесь в клинике. Протокол я перенесла хорошо, чувствовала себя нормально. Врач осматривала меня каждые три дня, делала УЗИ, один раз меняла дозировку препаратов. Пункцию проводила сама Елена Андреевна, после процедуры тянул живот, немного подташнивало, но это быстро прошло. Следующий месяц я отдыхала, т.к. эмбриончикам делали генетические тесты, почти все прошли их успешно)) Перенесли малыша 1 марта, очень хорошо помню этот день. Ровно через две недели я узнала, что беременна!)) 9 месяцев пролетели очень быстро, даже токсикоза почти не было. Родила сыночка сама, ровно в 40 недель!

16.12.2023

Альбна
Хочу оставить свое мнение о программе «Женское здоровье» в клинике Арт-Эко. Второй раз ее прохожу здесь и очень довольна. Мне нравится, что все можно пройти в одном месте, очень быстро и сразу узнать результат: анализы, УЗИ, ЭКГ, мазки, консультации у гинеколога, эндокринолога и терапевта. Для меня это отличная возможность выявить какие-то неполадки со здоровьем и сразу принять меры. При этом мне не надо долго бегать по врачам, часто отпрашиваться с работы и т. д. Чек-ап рекомендую!

14.12.2023

Вероника Чернова
Клиника Арт-Эко находится недалеко от моего дома, именно поэтому пришла сюда когда-то впервые на УЗИ. Тогда отметила насколько вежливый здесь персонал. С тех пор бываю здесь регулярно, минимум раз в год сдаю анализы, делаю УЗИ, прохожу гинеколога. Теперь вожу с собой и маму. Мне нравится обстановка в клинике, хорошее оборудование, опытные врачи. Всегда можно записаться на удобное время или попросить, чтобы перезвонили если появится окошко поближе.

14.12.2023

Вероника Чернова
Клиника Арт-Эко находится недалеко от моего дома, именно поэтому пришла сюда когда-то впервые на УЗИ. Тогда отметила насколько вежливый здесь персонал. С тех пор бываю здесь регулярно, минимум раз в год сдаю анализы, делаю УЗИ, прохожу гинеколога. Теперь вожу с собой и маму. Мне нравится обстановка в клинике, хорошее оборудование, опытные врачи. Всегда можно записаться на удобное время или попросить, чтобы перезвонили если появится окошко поближе.

14.12.2023

АНОНИМНО
Желаю процветания клинике АРТ-ЭКО и лично выражаю благодарность Веряевой Н. А. После процедуры ВМИ я забеременела. Получилось всё сразу с первого раза. Надежде Александровне ещё раз искренняя благодарность! Она сделала для нас очень много!

13.12.2023

АНОНИМНО
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Широковой Дарье Валентиновне за то, что она помогла мне стать мамой прекрасной девочки! Я никогда не встречал таких людей, несущих особую страсть к их работе. Благодаря этому я чувствовал себя особенным и важным пациентом. Дарья Валентиновна всегда была готова ответить на мои вопросы и дать полезные советы в любое время суток. Были моменты, когда мне срочно требовалась помощь, и врач немедленно предоставляла мне консультацию, включая и телефонную связь. Я очень рекомендую обратиться к Дарье Валентиновне всем, кто планирует пройти процедуру ЭКО. У нас получилось забеременеть с первой попытки, и я знаю, что такое случается не всегда. К тому же, все мои обращения были сделаны по квоте, и я не заметил никакой разницы по сравнению с платным приемом. Во время беременности я продолжила наблюдения в этой клинике, так как мне очень понравилась обстановка здесь, а также профессионализм специалистов УЗИ и гинеколога.

10.12.2023

María
В Арт Эко работает замечательный врач Широкова Дарья Валентиновна, которая помогла нам стать родителями. Спасибо Вам огромное за то, что подарили нам надежду на положительный результат после подсадки и так оно и получилось!

09.12.2023

АНОНИМНО
Была на приеме у Федоровой. Очень деликатный врач. Пришла к ней по рекомендации других врачей, отзывающихся о ней как о профессионале высокого класса.

09.12.2023

А И
Добрый день! Я отношусь к числу тех, кто будет с благодарностью говорить про Арт-Эко! В 2021 году вступила в протокол у Надежды Александровны Веряевой. В 2022 держала на руках нашу долгожданную малышку!!!! Определенно рекомендую клинику и в первую очередь врача!!!

08.12.2023

Людмила
Около 4 лет жила с эндометриозом, даже начала верить в то, что никогда от него не избавлюсь. Си...
Все отзывы
Наши акции

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт,

Вы даёте согласие на использование файлов cooke.