Более 28 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

10000 детей

Рождённых с помощью клиники

  • пн-пт: с 8:30 до 20:00
  • сб: с 9:00 до 17:00
  • вс: с 10:00 до 15:00
  • +7(495)665-79-09

Выбрать врача
(Все) КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА ЗУЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ДЖИБЛАДЗЕ ТЕА АМИРАНОВНА СТЫГАР АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Школьникова Анна Андреевна ЗИМА МАРИЯ АНДРЕЕВНА Измайлова Любовь Владимировна Марченко Илья Игоревич Бойко Марина Александровна ЗОТОВ ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ ГОНЧАРЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КИЗЫМА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА МЕЛЬНИК ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА ГРИНЕВА АННА МИХАЙЛОВНА ФЕДОРОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА КОРЕНЕВ ВАДИМ ИВАНОВИЧ Дьякова Юлия Борисовна Лелекова Мария Александровна ЧЕЛОМБИТЬКО ОКСАНА МИХАЙЛОВНА ЛАЗЕРЬ ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА КАЛИНИН ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ ДОЛГОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Потапова Татьяна Германовна Андреев Николай Викторович Андреева Наталия Игоревна Таусон Ирина Владимировна Голицына Татьяна Юрьевна Федоров Антон Андреевич Вроцкая Виктория Сергеевна Зинган Штефан Ионович

Жалобы и предложения Вы можете отправлять на эл. почту clinic@art-ivf.ru

Людмила
Около 4 лет жила с эндометриозом, даже начала верить в то, что никогда от него не избавлюсь. Симптомы постепенно усугублялись, обезболивающие перестали помогать, особенно в критические дни. Жить с этим тяжело, кто сталкивался с этим точно поймут. Еще весной коллега посоветовала обратиться к Зотову Игорю Григорьевичу в клинику Арт-Эко, что я и сделала. Врач выслушал, посмотрел историю болезни, отправил на обследование. Все прошла достаточно быстро, после чего Игорь Григорьевич предложил операцию. Он объяснил для чего она нужна и почему он рекомендует этот способ. В моей ситуации таблетками уже не помочь. Врач мне сразу понравился, вызвал доверие, поэтому я долго не думала и согласилась. Операцию провели в середине июня, некоторое время врач меня наблюдал, звонил и спрашивал о моем состоянии, разумеется, были и плановые обследования. С тех пор прошло полгода, живот больше не болит, чувствую себя отлично, а эндометрий в норме) Очень довольна результатом, врача, безусловно, рекомендую.

31.01.2024

Арина
Мария Андреевна Зима – прекрасный врач, опытный, вежливый и коммуникабельный. Хотелось бы видеть в нашей медицине побольше таких врачей. Очень благодарны ей за помощь и нашего сына, который вот-вот должен родиться)) У Марии Андреевны проходили ЭКО по ОМС, забеременела после второго протокола. Каждый этап врач комментировала, объясняла нюансы, у нее не приходилось выуживать информацию по крупицам, как у многих. С ней мне было спокойно, приемы проходили в доброжелательной атмосфере, ждать не приходилось, всегда заходила в кабинет в четко назначенное время. Ну а результат ее работы уже скоро появится на свет))

30.01.2024

Тимур Белов
Очень профессиональный уролог Коренев Вадим Иванович

29.01.2024

АНОНИМНО
Калинина Елена Андреевна - это просто лучший репродуктолог в Москве и Подмосковье! Раньше она работала и обучалась в Сеченовке, и даже сделала удачное ЭКО впервые! Но важнее всего то, что она действительно профессиональный и опытный репродуктолог.

27.01.2024

Татьяна
С Дарьей Валентиновной Широковой знакомы с 2020 года. Тогда в конце зимы начали готовиться к ЭКО, но вмешалась пандемия и спутала все планы. Сначала серьезно болел муж, потом я, были некоторые осложнения. Вобщем решились вернуться к ЭКО только в начале прошлого года. Но я даже рада, что так получилось, все же всему свое время)) Протокол у нас был короткий, прошел относительно легко и главное, результативно) Дарья Валентиновна сработала отлично, на фоне совсем низкого АМГ удалось вырастить целых 8 хороших яйцеклеток! Затем, как положено, делали генетический тест. Его рекомендуют всем, особенно если родители старше 35 или есть наследственные заболевания. У нас сразу два фактора, так что мы решили использовать эту возможность, чтобы избежать в будущем неприятностей. Мы делали два переноса, первый, к сожалению, не увенчался успехом. Дарья Валентиновна отправила нас отдохнуть на месяц, дала массу рекомендаций, в том числе посоветовала сеансы у психолога. Мы честно выполнили все по списку)) думаю это тоже сыграло не последнюю роль. После второго переноса я забеременела)) Через 2 недели ПДР, буду рожать сама, жду с волнением и нетерпением нашу встречу)

25.01.2024

Екатерина
Очень приветливый и позитивный врач, приятная в общении и профессионал в своем деле. Давно не встречала таких специалистов, как Марина Александровна Бойко, была приятно удивлена, насколько врач может быть увлечен своей работой. Была у нее на приеме несколько раз. Раньше это были просто осмотры, теперь я беременна, буду наблюдаться у нее. Смотрит она очень аккуратно, делала биопсию, тоже совсем не больно, а также радиохирургическое лечение эрозии шейки матки. Все прошло хорошо, никакого дискомфорта и осложнений. Врач рассказывает, что делает, суть манипуляций, дает рекомендации. Узнала от нее много нового и полезного про женское здоровье)

25.01.2024

Ксюша
Мы только начинаем свой путь к ребеночку, но уже сейчас хочу поделиться впечатлением о Надежде Александровне Веряевой и клинике Арт-Эко в целом. В октябре были у нее на бесплатной консультации. Несмотря на бесплатный формат узнали много полезного, получили заряд хороших эмоций, а главное наконец-то решились на ЭКО. Честно говоря, у меня в голове было много предрассудков относительно этой процедуры, долго сомневалась, делать или нет, даже склонялась к последнему. Хотя нам уже несколько врачей подтвердили «Бесплодие» и советовали именно ЭКО. Надежда Александровна развеяла мои страхи, хотя безусловно, не давала гарантий, что все 100% получится с первого раза) Нам понравился ее подход, отношение, манера ведения приема. Сразу мы обследовались в клинике, отмечу, что анализы и обследования нам с мужем провели максимально быстро, не пришлось растягивать все на месяц. Мне пришлось лечить Эндометриоз, он у меня небольшой, поэтому обошлись лекарствами. Сейчас заканчиваю курс лечения, надо еще раз сходить на УЗИ и если все хорошо, начнем протокол)) Пожелайте нам удачи!

24.01.2024

Александра Ненартович
С возрастом вопрос здоровья встает все острее, а времени на заботу о себе все меньше. Комплексные обследования в этом плане очень выручают. В клинике Арт-Эко недавно проходила чек-ап «Женское здоровье». Раньше похожие программы проходила и в других клиниках, но здесь состав самой программы самый оптимальный. Я сдавала анализы, ЭКГ, УЗИ, в том числе молочных желез, врач на осмотре брала мазки. Кроме гинеколога была на консультации у эндокринолога и терапевта. Все мне сделали быстро, выявили некоторые проблемы. Гинеколог дала рекомендации, что с этим дальше делать, планирую дальше лечиться и наблюдаться у нее.

23.01.2024

Валентина
Ирине Викторовне Жерносек полностью доверяю, регулярно делаю у нее УЗИ, т.к. это необходимо при моем заболевании. Есть опыт общения с другими врачами ультразвуковой диагностики, прямо скажем небо и земля. Ирина Викторовна смотрит внимательно, никогда не спешит, задает вопросы и рассказывает о показателях. Очень приятно, что врач помнит меня, каждый раз интересуется моим самочувствием и тем, как проходит лечение. Специалиста рекомендую всем знакомым!

22.01.2024

Ульяна
В клинике Арт-Эко наблюдаюсь у гинеколога, год назад лечила эндометриоз. Очень довольна работой врачей и персонала. Всегда запишут на удобное время, предложат варианты, если нет свободного времени у врача, напомнят о записи, администратор приветливая, отзывчивая. Анализы делают быстро, у медсестер в процедурном легкая рука, совсем не больно и нет потом синяков. Плюс в клинике приятный интерьер, на меня действует положительно, даже сказала бы успокаивающе))

19.01.2024

Людмила
Около 4 лет жила с эндометриозом, даже начала верить в то, что никогда от него не избавлюсь. Си...
Все отзывы
Наши акции

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт,

Вы даёте согласие на использование файлов cooke.