Более 28 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

10000 детей

Рождённых с помощью клиники

  • пн-пт: с 8:30 до 20:00
  • сб: с 9:00 до 17:00
  • вс: с 10:00 до 15:00
  • +7(495)665-79-09
О клинике
Отзывы
Выбрать врача
(Все) КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА ЗУЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ДЖИБЛАДЗЕ ТЕА АМИРАНОВНА СТЫГАР АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Школьникова Анна Андреевна ЗИМА МАРИЯ АНДРЕЕВНА Измайлова Любовь Владимировна Марченко Илья Игоревич ЗОТОВ ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ Бойко Марина Александровна ГОНЧАРЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КИЗЫМА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА МЕЛЬНИК ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА ГРИНЕВА АННА МИХАЙЛОВНА ФЕДОРОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА Дьякова Юлия Борисовна ЧЕЛОМБИТЬКО ОКСАНА МИХАЙЛОВНА Лелекова Мария Александровна ЛАЗЕРЬ ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА КАЛИНИН ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ ДОЛГОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Андреев Андрей Валерьевич Потапова Татьяна Германовна Андреев Николай Викторович Андреева Наталия Игоревна Таусон Ирина Владимировна Федоров Антон Андреевич Вроцкая Виктория Сергеевна Зинган Штефан Ионович

Жалобы и предложения Вы можете отправлять на эл. почту clinic@art-ivf.ru

Инна Кузнецова
В клинику Арт-Эко обращаюсь уже не первый раз. Около 3 месяцев назад лечила эндометриоз 3 степени у Игоря Григорьевича Зотова. Таблетками здесь уже, конечно, помочь было нельзя, пришлось ложиться на операцию. Врач предварительно провел обследование, рассказал о перспективах, дал рекомендации. Сама операция прошла хорошо, восстановилась очень быстро, боль прошла практически сразу, цикл потихоньку восстанавливается, уже не приходится во время месячный горстями пить обезболивающее и лежать целыми днями в постели. Огромное спасибо Игорю Григорьевичу за помощь!

22.04.2024

Ольга
Очень рада, что два года назад попала на день открытых дверей в клинику Арт-Эко и познакомилась там с потрясающим врачом Марией Андреевной Зимой. До этого момента мне пришлось пережить много тяжелых моментов, я потеряла ребенка на 6 месяце, затем была внематочная беременность, спайки, удаление обеих труб, гормональный сбой. Мы проходили ЭКО по квоте, поэтому процесс немного затянулся, почти 11 месяцев ждали одобрения. Далее мы сдали недостающие анализы и приступили к протоколу. Мария Андреевна сделала все возможное, чтобы у нас все получилось, позаботилась о моем самочувствии, сделала весь процесс максимально комфортным для нас. Подсадка удалась с первого раза! Огромное спасибо врачу за помощь, поддержку и, конечно, малыша!

19.04.2024

Ирина
В 38 лет, со второго протокола. Радость материнства с 2021 г. Спасибо большое :)

18.04.2024

Мария
Очень приятно, когда попадаешь в руки к врачу, который знает свое дело. Мне повезло с репродуктологом, ЭКО прошло более чем удачно – у нас родился здоровый малыш, а я сохранила свое здоровье. На момент переноса мне был 41 год, переживала, что случится гиперстимуляция, обостряться хронические заболевания или из-за нарушений гормонального фона ничего не получится, придется пробовать снова и снова. Обсуждали мои страхи с Надеждой Александровной, она многое прояснила, скажу честно, о многих нюансах я процедуры я даже не знала, о чем-то читала много мифов в интернете. Из-за возраста и многих генетических риском мы делали ПГТ, процедуру проводят уже готовым эмбрионам, чтобы выяснить, нет ли у них каких-то нарушений. Не буду останавливаться на всех манипуляциях, по большому счету все было стандартно. Мне сделали всего 2 переноса, со второй попытки я забеременела! Очень благодарна врачу и всем специалистам клиники, к которым я обращалась.

18.04.2024

Дарья Залесская
Хочу поделиться своим мнением о популярной сейчас процедуре плазмоферез. Проходила ее в клинике Арт-Эко по рекомендации невролога. У меня часто болела голова, постоянно беспокоила усталость, бессонница, было ощущение, что энергию просто выкачали. Сам плазмоферез перенесла хорошо, процедуру постоянно контролировал врач, подробно рассказывал, что происходит в данный момент и для чего это нужно. Персонал в целом очень доброжелательный, готовы оказать любую помощь. Какой результат я почувствовала от процедур? Прежде всего стала лучше спать и чувствовать себя бодрой, головные боли прошли, а если и случаются, то быстро проходят. Мне стало легче заниматься спортом, любые нагрузки переносятся лучше. И еще большой бонус – кожа стала красивее и моложе, прошли высыпания, которые регулярно появлялись до этого.

17.04.2024

Нина Кирбасова
Высочайшая квалификация специалистов. Комфортные условия. Четкость в работе . Экспертный уровень !!! Отношение к пациентам уважительное

16.04.2024

Ирина Т
Для меня- это лучшая клиника репродуктивного здоровья! После 19 лет бесплодия и нескольких ЭКО в других клиниках. Поверьте, я обьективна! Эта клиника с репутацией, эти специалисты ориентированы на успех, а не на примитивное получение денег. Я знаю, о чем говорю! В протокол не пускали полгода, пока не проверили Всё, что нужно и не подготовили к идеальной беременности! В 36 лет легко выносила крупную двойню и до 40-ой недели мои малыши даже не планировали выходить! Здоровья моим дорогим врачам Калининой и Зуеву!❤

13.04.2024

Ekaterina Ekaterina
Была на приёме у Школьниковой А.В., грамотный специалист, профессиональный подход к ведению протокола.
Назначает необходимые бады.
Индивидуальный подход.
Рекомендую!

09.04.2024

АНОНИМНО
Обратилась в клинику к Веряевой Надежде Александровне и вот держу на руках своего сыночка. Спасибо большое доктору не только за профессионализм, но и за человечность. В моем случае все прошло быстро, были две инсеминации, в естественном цикле и со стимуляцией: июнь-июль 2023 года. Со стимуляцией минимальными дозами выросло 2 яйцеклетки, и одна из них оплодотворилась. Первый раз шла на прием с уверенностью, что необходимо будет делать ЭКО, но благодаря доктору и с божьей помощью мы остановились на инсеминации. Надежда Александровна много анализов не назначала, посмотрела, что у меня уже было на руках, оценила картину, и сделали только исследование на проходимость маточных труб. Отдельно хочу сказать спасибо Мельник Елене Викторовне и Гриневой Анне Михайловне, которые также ведут прием в данной клинике и которые вели мою беременность с самого начала. Елена Викторовна берегла мою беременность и принимала роды путем КС, все быстро, в хорошей обстановке, даже шутили, :) всегда отвечала на мои вопросы, порой, думаю, на совсем примитивные. Анна Михайловна на УЗИ подробно все объясняла, сразу видно ее профессионализм, да и вообще очень хороший человек. Мне повезло, что на моем пути встретились эти доктора!

08.04.2024

АНОНИМНО
Я очень благодарна Надежде Александровне, которая мне помогла стать мамой замечательной дочки. У меня получилось со второй попытки. Но мне врачи настолько всю мою жизнь внушали, что шансов нет, что я потеряла всякую надежду после первой неудачной попытки. Но Надежда Александровна лучше всякого психолога, умеющая найти ко всем доброе слово и подход, убедила меня, что нужно не сдаваться и пробовать еще раз. И вот 24.02.2024 на свет появилась моя доченька. Я очень много слышала прекрасных слов об этом докторе и специально из Новороссийска поехала именно к ней. Спасибо Вам за то, что Вы есть и помогаете многим женщинам подарить это счастье стать мамой.

04.04.2024

Анна
Очень рада, что в свое время попала на прем к Надежде Александровне Веряевой в клинику Арт-Эко. Врач сразу проявила интерес к моей проблеме, внимательно изучила мою истор...
Все отзывы
Наши акции

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт,

Вы даёте согласие на использование файлов cooke.