Более 28 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

10000 детей

Рождённых с помощью клиники

  • пн-пт: с 8:30 до 20:00
  • сб: с 9:00 до 17:00
  • вс: с 10:00 до 15:00
  • +7(495)665-79-09

Выбрать врача
(Все) КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА ЗУЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ДЖИБЛАДЗЕ ТЕА АМИРАНОВНА СТЫГАР АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Школьникова Анна Андреевна ЗИМА МАРИЯ АНДРЕЕВНА Измайлова Любовь Владимировна Марченко Илья Игоревич Бойко Марина Александровна ЗОТОВ ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ ГОНЧАРЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КИЗЫМА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА МЕЛЬНИК ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА ГРИНЕВА АННА МИХАЙЛОВНА ФЕДОРОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА КОРЕНЕВ ВАДИМ ИВАНОВИЧ Дьякова Юлия Борисовна Лелекова Мария Александровна ЧЕЛОМБИТЬКО ОКСАНА МИХАЙЛОВНА ЛАЗЕРЬ ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА КАЛИНИН ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ ДОЛГОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Потапова Татьяна Германовна Андреев Николай Викторович Андреева Наталия Игоревна Таусон Ирина Владимировна Голицына Татьяна Юрьевна Федоров Антон Андреевич Вроцкая Виктория Сергеевна Зинган Штефан Ионович

Жалобы и предложения Вы можете отправлять на эл. почту clinic@art-ivf.ru

Вероника
Этот Новый год стал для нашей семьи самым долгожданным и счастливым – под бой курантов и фейерверк родилась наша доченька, наше счастье и настоящее чудо! Благодарю от всего сердца Елену Андреевну Калинину, нашего репродуктолога, за возможность стать мамой. За это звание я билась долго, уже почти опустила руки, но Елена Андреевна вернула веру в себя, помогла совершить невозможное. У нее золотые руки и колоссальный опыт за плечами! Врач не просто вела у нас ЭКО, а вникла в проблему, нашла решение, помогла решить сопутствующие проблемы со здоровьем, направила к нужным специалистам. Чувствовали себя, как за каменной стеной, в ее заботливых руках! Протокол, как вы уже поняли, прошел удачно. В клинике мы оставили 3 снежинок, поэтому верим, что наша семье через несколько лет станет еще больше!

18.01.2024

Анастасия
Василий Андреевич Калинин прекрасный специалист, относится внимательно, не торопится, всегда отвечает на вопросы. Легко располагает к себе и находит контакт. До него я никогда не общалась с психологами, поэтому было некоторое стеснение, очень сложно довериться и раскрыться перед незнакомым человеком. Василий Андреевич помог преодолеть этот барьер. Он действительно очень помог, благодаря ему мы успешно прошли протокол ЭКО и сейчас ждем малыша!

17.01.2024

АНОНИМНО
Я хочу поделиться своими впечатлениями о враче Веряевой Надежде Александровне, репродуктологе (эко). Она - удивительный человек с ангельским терпением, который смог помочь мне, когда это не удавалось другим. Надежда Александровна всегда поддерживала и не позволяла мне впадать в уныние. Хоть она и очень занята, у неё есть индивидуальный подход к каждому пациенту. Девушки, обращающиеся в клинику эко, иногда бывают сложны в общении, но доктор Веряева всегда демонстрирует заботу и искреннее желание помочь своим пациентам забеременеть. Я пришла к ней после нескольких неудач и сначала была очень недоверчива ко всему происходящему. Нам пришлось преодолеть множество трудностей, но благодаря её терпению и уважению, всё получилось. Я рекомендую врача Веряеву всем, особенно тем, кто испытал множество неудач в процессе лечения. Хочу пожелать дорогой Надежде Александровне здоровья и счастья ❤.

17.01.2024

АНОНИМНО
Я хочу поделиться своим отзывом о замечательном враче - Калининой Елене Андреевне, репродуктологе, специализирующейся на методе ЭКО. Она стала первым врачом в нашей стране, которому удалось добиться успеха с этим методом, и это было около 25 лет назад! Советую почитать отзывы о ней на пробирке, так вы сами увидите, что она до сих пор является одним из лучших врачей в своей области. Не стоит забывать и о том огромном опыте, который она накопила за все эти годы практики.

16.01.2024

АНОНИМНО
Первые роды были очень тяжелыми и после них забеременить у меня не получалось три года. А мы очень хотели второго ребеночка. Обратились по ОМС в АртЭко. Огромное спасибо Веряевой за ее профессионализм. Тщательно все изучила, подготовила меня к протоколу, подсадка удачная! Хоть денег у нас и не много, но будем платно в этой же клинике вести беременность!

16.01.2024

АНОНИМНО
Евгения Федорова замечательный и внимательный специалист. В ходе процедуры УЗИ, она проявила высокий профессионализм, тщательно проверила все и ответила на все мои вопросы. Я с уверенностью могу рекомендовать её другим людям.

11.01.2024

АНОНИМНО
Я недавно посетила доктора по УЗИ Федорову Евгению Викторовну и осталась очень довольна ее профессионализмом. Она внимательная, вежливая и аккуратная врач. Мне понравилось, что она с готовностью отвечала на все мои вопросы, и при этом не была разговорчивой ненужным образом. В целом, это хороший специалист!

11.01.2024

Валентина Р.
Очень рекомендую эту клинику и в частности врача Калинину Е. А. Я прочла сейчас много негатива про эту клинику и понимаю, что их могли написать люди, которые не так много ещё намучались пытаясь забеременеть. Поверьте, она лучшая из лучших, мне есть с чем сравнить. До этого я пыталась забеременеть в МОНИАГе, в Мать и Дитя, частная клиника "Альтра Вита" на Нагорной, в Боткинской и даже ездила в Израиль и на Украину (в 2011году)по рекомендации моих лечащих врачей и все безрезультатно. Я прошла, наверное, все круги АДА. Я не шучу. В МОНИАГе меня "залечили" до того, что была гиперстимуляция яичников и разрыв кисты жёлтого тела. В результате последовала полостная операция. В Боткинской мне сделали резекцию яичников для лучшего выхода яйцеклетки (её оказывается не надо было делать, причина бесплодия была в другом). В Альтра Вите в результате ЭКО мне занесли инфекцию и в трубе возникло воспаление, которое мне пришлось лечить 2 месяца антибиотики и в результате потом удалять эту трубу, т. к там образовался вентильный саркосальпингс, который впоследствии обнаружила Только Калинина Е. А. Низкий-низкий ей поклон. После всех псевдо-врачей, не побоюсь этого слова, которые встречались на моем пути, только она помогла мне после всего этого кошмара родить двоих детей с разницей в 7 лет. Одной сейчас 9 лет, другой 2, 5. Я готова прийти ещё и за третьим, но мне уже за 40 лет. Я обожаю эту клинику, первый раз пришла туда, когда она ещё была на Погодинской ул. Бриллиант этой клиники Калинина Елена Андреевна. Спасибо, спасибо, спасибо!

10.01.2024

Ольга Н.
Хорошие специалисты. Внимательный персонал. Доктору Зуеву Владимиру Михайловичу огромное спасибо! Мне помог вылечить эндометрит. До него лечила всеми возможными и невозможными способами и по нескольку раз и по нескольку кругов ада в течении 10 лет, все было неэффективно. От лечения у Зуева получила облегчение и эффект. В клинике есть целая стена с благодарностями. Считаю, что они делают великое дело.

10.01.2024

АНОНИМНО
Хочу сказать большое спасибо врачам клиники «Арт-Эко». В случае со мной они сотворили настоящее чудо – я недавно стала мамой, а ведь совсем уже отчаялась, что это когда-то произойдёт! Столько лет я ходила по врачам, проходила самое разное лечение, в итоге мы с мужем уже решились на ЭКО. И только в этой клинике специалисты подобрали такую комплексную терапию, после которой я наконец смогла забеременеть! Все обследования проходила и наблюдалась здесь же, другим врачам уже не доверяю. Спасибо вам, вы просто волшебники!

10.01.2024

Людмила
Около 4 лет жила с эндометриозом, даже начала верить в то, что никогда от него не избавлюсь. Си...
Все отзывы
Наши акции

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт,

Вы даёте согласие на использование файлов cooke.