Более 28 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

10000 детей

Рождённых с помощью клиники

  • пн-пт: с 8:30 до 20:00
  • сб: с 9:00 до 17:00
  • вс: с 10:00 до 15:00
  • +7(495)665-79-09

Выбрать врача
(Все) КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА ЗУЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ДЖИБЛАДЗЕ ТЕА АМИРАНОВНА СТЫГАР АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Школьникова Анна Андреевна ЗИМА МАРИЯ АНДРЕЕВНА Измайлова Любовь Владимировна Марченко Илья Игоревич Бойко Марина Александровна ЗОТОВ ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ ГОНЧАРЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КИЗЫМА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА МЕЛЬНИК ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА ГРИНЕВА АННА МИХАЙЛОВНА ФЕДОРОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА КОРЕНЕВ ВАДИМ ИВАНОВИЧ Дьякова Юлия Борисовна Лелекова Мария Александровна ЧЕЛОМБИТЬКО ОКСАНА МИХАЙЛОВНА ЛАЗЕРЬ ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА КАЛИНИН ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ ДОЛГОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Потапова Татьяна Германовна Андреев Николай Викторович Андреева Наталия Игоревна Таусон Ирина Владимировна Голицына Татьяна Юрьевна Федоров Антон Андреевич Вроцкая Виктория Сергеевна Зинган Штефан Ионович

Жалобы и предложения Вы можете отправлять на эл. почту clinic@art-ivf.ru

АНОНИМНО
Сегодня у меня родилась дочка, спустя ровно девять месяцев после процедуры ЭКО, которую мы сделали в клинике Арт-Эко под руководством врача Измайловой Любови Владимировны. Я уже обращалась в эту клинику ранее и осталась довольна. Мы делали ЭКО в естественном цикле из-за мужского фактора. Врач провела процедуру очень профессионально и безболезненно. Главное, что результат получился отличным. Хотя шансов у нас было не слишком много, Измайлова Любовь Владимировна сделала все возможное. Моя дочка родилась здоровой, и я не испытывала никаких проблем во время беременности. Я очень рада, что мы решились на этот шаг и не стали откладывать процедуру.

09.01.2024

Ирина Никитина
Хорошая клиника, высококвалифицированные врачи, добродушный персонал. Чисто, уютно. В моей проблеме помогли с первого раза. Очень благодарна врачам данной клиники за подаренный шанс материнства.

08.01.2024

Юлия
Надежда Александровна Веряева отличный специалист, я очень довольна, что оказалась в ее надежных руках. Благодаря ей родилась моя доченька! Арт-Эко была не первой клиникой, где я искала спасение, но до сих пор никто не мог мне помочь, хотя проблема у меня стандартная – эндометриоз + низкий АМГ. Надежда Александровна провела правильную подготовку и разработала для меня эффективную схему стимуляции. Благодаря этому удалось вырастить достаточно яйцеклеток, а затем и забеременеть! Очень довольна результатом, отношением со стороны врача и всего персонала клиники.

05.01.2024

Александра
В клинику Арт-Эко обратилась для лечения эндометриоза. Боролась с этим заболеванием много лет, на его фоне не удавалось забеременеть. Плюс жуткие боли почти постоянно, особенно плохо было в критические дни. На консультацию записалась к Владимиру Михайловичу Зуеву, хотела попасть именно к нему, слышала о нем много хорошего. Врач сразу вызвал доверие, задавал много вопросов, сказал, какие обследования надо будет пройти, объяснил возможности. Все анализы и прочее прошла в клинике, Владимир Михайлович предложил оперативное лечение, т.к. в моем случае другие методы не дадут результат. Операция прошла успешно, еще некоторое время я была под контролем у Владимира Михайловича. Врач регулярно интересовался самочувствием, огромное спасибо ему за помощь и внимание. Прошло 3 месяца, чувствую себя хорошо, живот больше не болит, цикл регулярный.

05.01.2024

АНОНИМНО
Благодаря Надежде Александровне появилась на свет наша дочь. Я до сих пор не могу поверить, что это случилось. Это какое-то волшебство. До этого обследовались в другой клинике 5 лет. Надежда Александровна с первой попытки подсадила нам два эмбриона, и один прижился. И родилась девочка. Обследовали как меня, так и мужа. Подлечили обоих. И всё получилось. Надежда Александровна - это ангел, который дарит детей всем, кто этого очень желает. Главное довериться ей. Однажды она мне сказала: "Не переживайте, и вам сделаем ребёнка". И сделала. Мы её очень любим. Она профессиональный врач и очень добрый, чуткий человек. Доверьтесь ей и не пожалеете.

31.12.2023

АНОНИМНО
Я прочитал все отзывы о репродуктологе Елене Андреевне Калининой и хочу сказать, что, действительно, она кажется немногословной, и это может показаться равнодушием или высокомерием для некоторых. Однако, она безукоризненно знает своё дело, которому посвятила себя, и благодаря своему мастерству помогла огромному количеству семейных пар! Благодаря этому доктору у нас сейчас есть две талантливые 19-летние дочери: одна через полгода станет дипломированной балериной, а вторая уже на втором курсе театрального училища. Большое спасибо за то, что жизнь свела меня с этим потрясающим доктором!

30.12.2023

АНОНИМНО
В 2015 году мы потеряли нашего сына, который страдал от диабета с самого детства. Мы не знали, как жить дальше, но судьба привела нас к доктору Калининой Елене Андреевне, репродуктологу и специалисту по ЭКО. Благодаря ей, мы прошли процедуру ЭКО, и с первой попытки стали родителями двойняшек - девочки и мальчика - в 2016 году. Сейчас нашим детям уже 5 лет. Елена Андреевна не только высококвалифицированный специалист, но и человек с большой душой, который понимает искренние чувства своих пациентов.

30.12.2023

АНОНИМНО
На прошлый Новый год загадала желание «забеременеть и родить ребеночка», а наступающий год уже будем встречать втроем, с нашей доченькой! Огромное спасибо врачам клиники Арт-Эко за это чудо. Мы с мужем пришли сюда в январе на бесплатную консультацию, ее проводила Дарья Валентиновна Широкова. Меня впечатлила ее уверенность, профессионализм. Дальше нам назначили обследование, сдали много анализов и я, и муж, т.к. давно не обследовались. Протокол начали в феврале, на стимуляции самочувствие было не очень, но в целом все прошло хорошо. Для меня это время тянулось бесконечно, очень тяжело просто ждать! Дарья Валентиновна сделала все возможное, чтобы облегчить нам этот путь, поддерживала, давала советы. Она проводила пункцию, а затем и перенос. С ее легкой руки все прошло отлично, беременность наступила с первого раза! Мою красавицу родила сама, тоже под контролем акушера-гинеколога Арт-Эко))

26.12.2023

АНОНИМНО
Обратились в Арт-Эко по рекомендации. Больше года планировали ребенка, но не получалось. В ЖК причины не нашли, посоветовали проконсультироваться у репродуктолога. Нас принимала Анна Андреевна Школьникова и сразу дала направление к андрологу. Оказалось, основная проблема была в муже и плохой спермограмме. Делали в итоге ЭКО-ИКСИ в свежем протоколе, троих эмбрионов заморозили. С первого раза забеременеть не удалось, а вот криопротокол прошел успешно! Очень благодарна врачам за работу, с их помощью я забеременела, выносила и родила здоровую доченьку!

26.12.2023

АНОНИМНО
Калинина Елена Андреевна один из лучших специалистов в своей области. Знакома с ней уже давно. С ней мы родили троих детей. Сначала была двойня, мальчики. Им сейчас уже почти по 6 лет. Второе ЭКО было почти год назад и так же успешно. На этот раз мы родили доченьку. Первый раз когда шла в Арт-Эко даже не представляла себе как это будет. Елена Андреевна очень хорошо умеет объяснять, не торопит. У нас были все показания для ЭКО, непроходимые трубы, плюс мужской фактор. Стимуляцию перенесла хорошо оба раза. Делали ПГД во время второго ЭКО, так как были риски. Вторая беременность прошла даже легче, двойню носить намного тяжелее. Елене Андреевне очень благодарны, теперь у нас полноценная большая семья.

26.12.2023

Людмила
Около 4 лет жила с эндометриозом, даже начала верить в то, что никогда от него не избавлюсь. Си...
Все отзывы
Наши акции

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт,

Вы даёте согласие на использование файлов cooke.