Более 28 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

10000 детей

Рождённых с помощью клиники

  • пн-пт: с 8:30 до 20:00
  • сб: с 9:00 до 17:00
  • вс: с 10:00 до 15:00
  • +7(495)665-79-09
О клинике
Отзывы
ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА
(Все) КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА ЗУЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ДЖИБЛАДЗЕ ТЕА АМИРАНОВНА СТЫГАР АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Школьникова Анна Андреевна ЗИМА МАРИЯ АНДРЕЕВНА Измайлова Любовь Владимировна Марченко Илья Игоревич ЗОТОВ ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ Бойко Марина Александровна ГОНЧАРЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КИЗЫМА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА МЕЛЬНИК ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА ГРИНЕВА АННА МИХАЙЛОВНА ФЕДОРОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА Дьякова Юлия Борисовна ЧЕЛОМБИТЬКО ОКСАНА МИХАЙЛОВНА Лелекова Мария Александровна ЛАЗЕРЬ ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА КАЛИНИН ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ ДОЛГОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Андреев Андрей Валерьевич Потапова Татьяна Германовна Андреев Николай Викторович Андреева Наталия Игоревна Таусон Ирина Владимировна Федоров Антон Андреевич Вроцкая Виктория Сергеевна Зинган Штефан Ионович

Жалобы и предложения Вы можете отправлять на эл. почту clinic@art-ivf.ru

АНОНИМНО
Первые роды были очень тяжелыми и после них забеременить у меня не получалось три года. А мы очень хотели второго ребеночка. Обратились по ОМС в АртЭко. Огромное спасибо Веряевой за ее профессионализм. Тщательно все изучила, подготовила меня к протоколу, подсадка удачная! Хоть денег у нас и не много, но будем платно в этой же клинике вести беременность!

16.01.2024

Юлия
Надежда Александровна Веряева отличный специалист, я очень довольна, что оказалась в ее надежных руках. Благодаря ей родилась моя доченька! Арт-Эко была не первой клиникой, где я искала спасение, но до сих пор никто не мог мне помочь, хотя проблема у меня стандартная – эндометриоз + низкий АМГ. Надежда Александровна провела правильную подготовку и разработала для меня эффективную схему стимуляции. Благодаря этому удалось вырастить достаточно яйцеклеток, а затем и забеременеть! Очень довольна результатом, отношением со стороны врача и всего персонала клиники.

05.01.2024

АНОНИМНО
Благодаря Надежде Александровне появилась на свет наша дочь. Я до сих пор не могу поверить, что это случилось. Это какое-то волшебство. До этого обследовались в другой клинике 5 лет. Надежда Александровна с первой попытки подсадила нам два эмбриона, и один прижился. И родилась девочка. Обследовали как меня, так и мужа. Подлечили обоих. И всё получилось. Надежда Александровна - это ангел, который дарит детей всем, кто этого очень желает. Главное довериться ей. Однажды она мне сказала: "Не переживайте, и вам сделаем ребёнка". И сделала. Мы её очень любим. Она профессиональный врач и очень добрый, чуткий человек. Доверьтесь ей и не пожалеете.

31.12.2023

АНОНИМНО
Я бы хотел порекомендовать всем, кто нуждается в помощи репродуктолога, обратиться в московскую клинику "Арт-Эко" к врачу Веряевой Надежде Александровне. В этой клинике установлено самое передовое оборудование и они работают на клеточном уровне. Врачи здесь – все русские, доктора наук и профессора, и оказали мне необходимую помощь в решении моей проблемы. Благодаря им, я был спасен множество раз. Записывайтесь на прием и двигайтесь вперед к своей цели!

24.12.2023

АНОНИМНО
Желаю процветания клинике АРТ-ЭКО и лично выражаю благодарность Веряевой Н. А. После процедуры ВМИ я забеременела. Получилось всё сразу с первого раза. Надежде Александровне ещё раз искренняя благодарность! Она сделала для нас очень много!

13.12.2023

А И
Добрый день! Я отношусь к числу тех, кто будет с благодарностью говорить про Арт-Эко! В 2021 году вступила в протокол у Надежды Александровны Веряевой. В 2022 держала на руках нашу долгожданную малышку!!!! Определенно рекомендую клинику и в первую очередь врача!!!

08.12.2023

Елена
Очень довольна лечением в клинике Арт-Эко, больше всего хочу выделить Надежду Александровну Веряеву, моего репродуктолога. Впервые попали к ней на бесплатный прием, очень удивилась, насколько много информации дал доктор в рамках всего одного приема. Мы были уже настроены делать ЭКО и решили продолжать с ней. Врач очень деликатный, приятный, располагает к себе, отлично разбирается в своем деле до мельчайших деталей, а главное, хочет во все вникать. Сейчас мало у кого встретишь такую заинтересованность. Очень благодарна Надежде Александровне за помощь и прекрасное отношение к пациенту. Да, ЭКО у нас получилось со второго раза, беременность протекала нормально, родила я сама в положенный срок крепкого мальчишку 3580 гр!

22.11.2023

АНОНИМНО
Отзыв о докторе Веряева Н.А. Больше 2 лет не могла забеременеть при отсутствии явных причин. По рекомендации друзей обратились в клинику "Арт-ЭКО". Я попала к Надежде Александровне, муж к урологу. Прошли все стандартные проверки, анализы, курс назначенных витаминов, но желаемого результата не получали. Доктор предложила провести процедуру инсеминации, мы морально были готовы, но буквально за несколько недель до процедуры долгожданные две полоски оповестили о радостном событии. Нашему сыночку скоро будет 5 лет, сейчас решились идти за вторым. В этот раз не будет экспериментов, мы с удовольствием пройдем вновь этот путь со специалистами "Арт-ЭКО". А отзыв решила написать для тех, кто не решается по какой-то причине обратиться за помощью к специалистам, теряя драгоценное время. Не бойтесь, здесь действительно помогают!

02.11.2023

АНОНИМНО
Хочу оставить свой отзыв о работе клиники репродуктивного здоровья «Арт-Эко» и врача Веряевой Надежды Александровны! После выкидыша и двух внематочных беременностей шансов родить самостоятельно не было. Поэтому без промедлений обратились к специалистам. Очень довольна что попала именно к Надежде Александровне. Она развеяла все страхи и сомнения уже на первом приеме. До и после процедуры ЭКО была всегда на связи. Было много вопросов, которые требовали немедленных ответов. Нам не приходилось каждый раз ехать на прием. Все решалось оперативно по телефону. Спасибо вам за терпение и вашу работу!!

23.10.2023

Ольга
Мое успешное ЭКО наверно и не состоялось бы без Веряевой Надежды Александровны. В анамнезе 5 лет борьбы с бесплодием, внематочная беременность, 1 лапароскопия, 2 неудачных ЭКО, хирургическое лечение эндометриоза. Арт-Эко было нашей последней надеждой, морально и финансово устали бороться, много раз опускались руки, но я благодарна себе и мужу за эту последнюю попытку! Надежда Александровна умеет смотреть в корень проблемы, не боится перепроверить если что-то смущает, не спешит, делает все вдумчиво, не гонится за результатом в ущерб моего здоровья. Мы проходили стандартный короткий прокол, который в целом занимает около двух недель, 12 дней стимуляции, 5 дней мучительных ожиданий результата). Подсадку мы чуть перенесли, сделали ПГД и через месяц должен был быть криопротокол, но вмешались обстоятельства, в общем на перенос мы пришли только через 2 месяца. Но еще раз убедилась, что всему свое время, первая попытка и сразу удачно!) ) Уже миллион раз благодарила Надежду Александровну и еще раз говорю ей спасибо, врача смело рекомендую.

05.10.2023

Анна
Очень рада, что в свое время попала на прем к Надежде Александровне Веряевой в клинику Арт-Эко. Врач сразу проявила интерес к моей проблеме, внимательно изучила мою истор...
Все отзывы
Наши акции

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт,

Вы даёте согласие на использование файлов cooke.