Более 28 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

10000 детей

Рождённых с помощью клиники

  • пн-пт: с 8:30 до 20:00
  • сб: с 9:00 до 17:00
  • вс: с 10:00 до 15:00
  • +7(495)665-79-09
О клинике
Отзывы
ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА
(Все) КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА ЗУЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ДЖИБЛАДЗЕ ТЕА АМИРАНОВНА СТЫГАР АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Школьникова Анна Андреевна ЗИМА МАРИЯ АНДРЕЕВНА Измайлова Любовь Владимировна Марченко Илья Игоревич ЗОТОВ ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ Бойко Марина Александровна ГОНЧАРЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КИЗЫМА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА МЕЛЬНИК ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА ГРИНЕВА АННА МИХАЙЛОВНА ФЕДОРОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА Дьякова Юлия Борисовна ЧЕЛОМБИТЬКО ОКСАНА МИХАЙЛОВНА Лелекова Мария Александровна ЛАЗЕРЬ ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА КАЛИНИН ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ ДОЛГОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Андреев Андрей Валерьевич Потапова Татьяна Германовна Андреев Николай Викторович Андреева Наталия Игоревна Таусон Ирина Владимировна Федоров Антон Андреевич Вроцкая Виктория Сергеевна Зинган Штефан Ионович

Жалобы и предложения Вы можете отправлять на эл. почту clinic@art-ivf.ru

АНОНИМНО
Мне очень понравилась работа доктора Веряевой из Арт-ЭКО. Вместо того чтобы сразу предложить мне делать еще одну процедуру ЭКО из-за моего мужского фактора, она сначала провела полное обследование и помогла найти причину моих неудачных попыток. В моем случае, проблема была в недообследованности и после консультации с гематологом, следующий протокол прошел успешно. Даже если вы не планируете ЭКО, я бы рекомендовал обратиться к Веряевой Надежде Александровне, так как ей действительно важен результат.

28.09.2023

Алла Кузьминчук
Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники Арт-Эко за профессионализм и прекрасное отношение. Впервые здесь наблюдалась у репродуктолога Надежды Александровны Веряевой, чудесного человека и врача с золотыми руками. До этого около 5 лет лечилась от бесплодия в жк, очень надеялась, что все получится естественным путем но нет. Надежда Александровна первым делом отправила на обследование, нашли низкий АМГ, небольшой эндометриоз, до операции дело не дошло, но и впротокол с ним не пустили пришлось лечить. Около трех месяцев мы приводили в норму здоровье, врач очень критично относилась к любым нарушениям, ведь они могли очень плохо сказаться на процессе ЭКО. Благодаря этому к протоколу я подошла в полной боевой готовности)) Перенос делали рано утром, это был понедельник, очень хорошо помню этот день, было ощущение начала чего-то очень важного! Так и случилось в этот день мы с моей крошкой наконец-то встретились) Забеременеть мне удалось с первого раза, но я не считаю это чудом, это полностью заслуга моего врача)

28.09.2023

Варвара
07.09.23 родился наш долгожданный сынишка! Очень благодарна за это Надежде Александровне Веряевой и всему персоналу клиники Арт-Эко. Для нас она совершила настоящее чудо, до этого трое врачей не смогли помочь. У нас с мужем смешанный фактор, т.е. у обоих сложности с зачатием. У него тератозооспеомия, у меня непроходимость труб плюс хроническое заболевание почек, нарушение гормонального фона. Надежда Александровна сразу нас направила на обследование, на прием к другим специалистам, чтобы понимать с чем работтать. Перед протоколом скорректировали гормоны, надо было немного подрастить эндометрий, поэтому к стимуляции приступили не сразу. Первый перенос закончился ничем, беременность не наступила, видимо эмбриончик не закрепился, т.к. никаких ощущений не было. Вторая попытка была через два месяца и наэтот раз все прошло удачно! Никаких последствий для здоровья не ощутила, хронические болячки в протоколе и при беременности не обострялись, чувствовала себя отлично. Очень довольны результатом!

23.09.2023

АНОНИМНО
Спасибо, Надежда Александровна, что судьба послала Вас нам и благодаря Вашему профессионализму, чуткости, индивидуальному подходу к каждому пациенту у нас в 2015 г. состоялся протокол ЭКО с переносом эмбриона и наступлением долгожданной беременности и рождением сына в 2016 г., а в 2022 г. удачный криоперенос в ЕЦ и рождение второго сына в 2023 г. Спасибо, что всегда были на связи, вплоть до самих родов, что всегда оперативно отвечали на все возникающие вопросы, что встреча с Вами всегда была позитивной, настраивала только на победу! Нижайший Вам поклон за все!

14.09.2023

7xxxxxxxx16
Врач от Бога! Очень понятно объяснила, за 2 года лечения и в программах эко, впервые узнала причину. Пояснила какие доп.анализы нужны и зачем. Мне очень понравилось. Теперь собираю все справки дистанционно, и верю что именно она поможет нам стать родителями!

05.09.2023

АНОНИМНО
Мне очень повезло в клинике Арт-Эко – и это мягко сказано! С первой же попытки ЭКО+ИКСИ, благодаря замечательному врачу Веряевой Надежде Александровне, мне удалось забеременеть. Она не только очень профессиональный специалист, но и человек с позитивным настроем. После каждого приема я выходила с улыбкой на лице и верой в успех! Благодаря ей у нас родился сынок. Мы надеемся через несколько лет вернуться к нашему любимому доктору, чтобы завести и дочку!

25.08.2023

АНОНИМНО
Надежда Александровна Веряева - просто потрясающий врач! Благодаря ей, мы с мужем смогли стать родителями, несмотря на то, что из-за сильных факторов бесплодия, другие клиники от нас отказывались. Только Надежда Александровна поверила в нас и сказала, что всё получится! И она была права - после первой попытки ЭКО, используя наши собственные клетки и сперму, мы забеременели. Спустя 9 месяцев у нас родился прекрасный мальчик, а еще у нас остались два эмбриона! Надежда Александровна - настоящий супер-врач, нацеленный на результат!

30.08.2023

Elina Сakes
Если вы планируете ЭКО и ищете грамотного репродуктолога, рекомендую обратиться к Надежде Александровне Веряевой из клиники Арт-Эко. Мы проходили у нее протокол по квоте или как это сейчас многие называют, по направлению из ЖК. Я сейчас беременна и ориентировочно через две недели стану мамой)) Думаю, это лучшее подтверждение профессионализма врача. В нашем случае понадобилось две попытки, первый был короткий протокол, второй крио. Гиперстимуляции не было, фолликул выросло всего 8, но две были пустые. Эмбрионов вырастили троих, получается один у нас еще остался) Но мы за ним обязательно вернемся. Не скажу, что процедура простая, конечно, есть свои сложности, прежде всего моральная сторона – тяжело ждать, мучает мысли «получится или нет». Но оно того совершенно точно стоит!
КОММЕНТАРИЙ КЛИНИКИ
Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам успехов и здоровья!

22.08.2023

Елена Гусева
Приятная обстановка, можно заказать пропуск на машину. Кабинеты новые.у меня врач Веряева Надежда Александровна, мне нравится, внушает доверие и надежду.
КОММЕНТАРИЙ КЛИНИКИ
Спасибо за такую высокую оценку нашего врача. Будем и дальше держать высокую планку.

13.08.2023

Маша
У меня ситуация скажем так,отличается от других историй.Я шла не на это,а на заморозку яйцеклеток(отсроченное материнство).Неделю я изучала каждую клинику и врача,сидела на разных блогах,смотрела отзывы,спрашивала у знакомых и наконец выбрала клинику Арт эко и не на секунду не пожалела.Выбрала врача Веряева Надежду Александровну.То,что она сделала просто чудо.У меня АМГ 0,33,это очень низкий показатель,но она сделала невозможное,мы заморозили 5яйцеклеток,хотя другие врачи говорили,что тут может ничего и не получиться,а если и получится,то максимум 3яйцеклетки.Сразу дала свой номер телефона,отвечала на мои смс(даже в отпуске),а я постоянно что-то писала(очень переживала).А еще Надежда Александровна единственный врач,который сказала,что все анализы для я могу сдать в бесплатной клинике по полису ОМС,в других клиниках объявляли 30000 за анализы(в итоге я сдала все бесплатно,не заплатила ни копейки).Она творит чудеса и человек очень хороший.Администраторы в этой клиники всегда помогут,ответят на все вопросы,не приходится долго дозваниваться.А клиника просто само олицетворение уюта и комфорта.А еще,что тоже очень важно,в этой клинике самые дешевые цены,прям сильно ниже,чем в других клиниках.Честно говоря до сих пор не могу поверить,что все получилось.Чудеса бывают!!!Я очень очень благодарна этой клинике и Надежде Александровне♥️♥️♥️♥️♥️
КОММЕНТАРИЙ КЛИНИКИ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей клинике. Мы действительно очень стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали квалифицированную помощь. Желаем здоровья вам и всей вашей семье!

10.08.2023

Анна
Очень рада, что в свое время попала на прем к Надежде Александровне Веряевой в клинику Арт-Эко. Врач сразу проявила интерес к моей проблеме, внимательно изучила мою истор...
Все отзывы
Наши акции

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт,

Вы даёте согласие на использование файлов cooke.