Более 28 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

10000 детей

Рождённых с помощью клиники

  • пн-пт: с 8:30 до 20:00
  • сб: с 9:00 до 17:00
  • вс: с 10:00 до 15:00
  • +7(495)665-79-09

ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА
(Все) КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА ЗУЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ДЖИБЛАДЗЕ ТЕА АМИРАНОВНА СТЫГАР АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Школьникова Анна Андреевна ЗИМА МАРИЯ АНДРЕЕВНА Измайлова Любовь Владимировна Марченко Илья Игоревич Бойко Марина Александровна ЗОТОВ ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ ГОНЧАРЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КИЗЫМА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА МЕЛЬНИК ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА ГРИНЕВА АННА МИХАЙЛОВНА ФЕДОРОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА КОРЕНЕВ ВАДИМ ИВАНОВИЧ Дьякова Юлия Борисовна Лелекова Мария Александровна ЧЕЛОМБИТЬКО ОКСАНА МИХАЙЛОВНА ЛАЗЕРЬ ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА КАЛИНИН ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ ДОЛГОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Потапова Татьяна Германовна Андреев Николай Викторович Андреева Наталия Игоревна Таусон Ирина Владимировна Голицына Татьяна Юрьевна Федоров Антон Андреевич Вроцкая Виктория Сергеевна Зинган Штефан Ионович

Жалобы и предложения Вы можете отправлять на эл. почту clinic@art-ivf.ru

Елена Гусева
Приятная обстановка, можно заказать пропуск на машину. Кабинеты новые.у меня врач Веряева Надежда Александровна, мне нравится, внушает доверие и надежду.
КОММЕНТАРИЙ КЛИНИКИ
Спасибо за такую высокую оценку нашего врача. Будем и дальше держать высокую планку.

13.08.2023

Маша
У меня ситуация скажем так,отличается от других историй.Я шла не на это,а на заморозку яйцеклеток(отсроченное материнство).Неделю я изучала каждую клинику и врача,сидела на разных блогах,смотрела отзывы,спрашивала у знакомых и наконец выбрала клинику Арт эко и не на секунду не пожалела.Выбрала врача Веряева Надежду Александровну.То,что она сделала просто чудо.У меня АМГ 0,33,это очень низкий показатель,но она сделала невозможное,мы заморозили 5яйцеклеток,хотя другие врачи говорили,что тут может ничего и не получиться,а если и получится,то максимум 3яйцеклетки.Сразу дала свой номер телефона,отвечала на мои смс(даже в отпуске),а я постоянно что-то писала(очень переживала).А еще Надежда Александровна единственный врач,который сказала,что все анализы для я могу сдать в бесплатной клинике по полису ОМС,в других клиниках объявляли 30000 за анализы(в итоге я сдала все бесплатно,не заплатила ни копейки).Она творит чудеса и человек очень хороший.Администраторы в этой клиники всегда помогут,ответят на все вопросы,не приходится долго дозваниваться.А клиника просто само олицетворение уюта и комфорта.А еще,что тоже очень важно,в этой клинике самые дешевые цены,прям сильно ниже,чем в других клиниках.Честно говоря до сих пор не могу поверить,что все получилось.Чудеса бывают!!!Я очень очень благодарна этой клинике и Надежде Александровне♥️♥️♥️♥️♥️
КОММЕНТАРИЙ КЛИНИКИ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей клинике. Мы действительно очень стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали квалифицированную помощь. Желаем здоровья вам и всей вашей семье!

10.08.2023

АНОНИМНО
Я обратился в клинику Арт Эко после 5 лет борьбы с бесплодием. И благодаря Веряевой Надежде Александровне, я теперь счастливая мама прекрасной девочки! Хочу низко поклониться этому врачу и выразить свою огромную благодарность. Надежда Александровна - настоящий профессионал своего дела и чуткая женщина! Я буду благодарить ее всю свою жизнь.

27.07.2023

АНОНИМНО
Я довольна работой врачей клиники Арт-Эко, моя беременность и здоровенький сыночек говорят сами за себя! Примерно год назад обратились к Надежде Александровне Веряевой, сразу были нацелены на ЭКО. У меня низкий АМГ+непроходимость труб, никаких шансов на естественную беременность. Долго шли к этому решению и я очень рада, что решились. Надежда Александровна настоящий профессионал, внимательная, добродушная, все перепроверяет, последовательная и ответственная. Считаю, что нам с ней очень повезло)) В протокол мы вступали дважды, в первый раз делали стимуляцию и генетический тест, а через месяц уже был криопротокол и сам перенос. Все прошло достаточно легко, я не чувствовала никакого дискомфорта во время процедуры. Через неделю примерно заметила покалывание в груди и живот начал тянуть. Тогда уже заподозрила беременность) Мои догадки подтвердились, на 12 ДПП сделали анализ на ХГЧ и уже радовались вместе с врачом!

21.06.2023

АНОНИМНО
Я посетил клинику Арт-Эко, где предлагают бесплатный первичный прием. Все врачи там хорошие, если почитать отзывы других пациенток на форуме "пробирка". Я обращался к Широковой Дарье Валентиновне и благодаря ей у нас родился сынишка. Сейчас мы опять обращаемся к ней за вторым ребенком. Она не назначает лишних процедур и всегда доступно объясняет все нюансы. Действительно чудесный доктор! Кстати, это уже наша четвертая клиника. Однажды я был на приеме у Веряевой Н.А. и она мне тоже понравилась.

23.06.2023

Айланд Анна Сергеевна
Цены, профессионализм, человечность, атмосферность, парковка НЕДОСТАТКИ: Минусов нет Хотелось бы выразить огромную благодарность Веряевой Надежде Александровне! Этой самый лучший врач! Надежда Александровне помогла мне стать мамой ещё раз и я уже готова идти за третьим ребёнком. Высокий профессионализм, прекрасное отношение, человек, который работает на результат. В общем, клиника очень хорошая. Приятная атмосфера, доступные цены, отличная парковка. Надежда Александровна помогла мне, моим подругам, моим сёстрам. Лучше Вас никого нет

15.06.2023

АНОНИМНО
Я обратился к врачу репродуктологу Веряевой Надежде Александровне из клиники "Арт-Эко" за помощью, и она просто олицетворяет собой идеального врача! С первого же приема она внушила мне веру и надежду, утверждая, что все обязательно получится. И она была абсолютно права! Я выражаю огромную благодарность этому чудесному, доброму и внимательному доктору и желаю ей успехов в работе! Илья и Наташа.

13.05.2023

Игорь Агапов
Самое главное, что всë получились.

10.06.2023

Анонимно
В клинику «Арт-Эко» мы пришли не сразу, долго выбирали и спорили. Но высокий рейтинг центра перевесил все остальные доводы! Веряева Надежда Александровна делала мне ЭКО и проводила все необходимые обследования. Беременность протекала хорошо. Роды прошли без осложнений, а мы счастливы!

06.04.2023

Анонимно
Арт-эко мы попали после 6 протоколов в других клиниках, но у меня были проблемы с овариальным запасом. Коренев назначил лечение и дал заключение по результатам УЗИ — получилось сразу со второго раза!

05.04.2023

Людмила
Около 4 лет жила с эндометриозом, даже начала верить в то, что никогда от него не избавлюсь. Си...
Все отзывы
Наши акции

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт,

Вы даёте согласие на использование файлов cooke.