Более 28 лет

Успешно лечим бесплодие

49 стран

Пациенты со всего мира

10000 детей

Рождённых с помощью клиники

  • пн-пт: с 8:30 до 20:00
  • сб: с 9:00 до 17:00
  • вс: с 10:00 до 15:00
  • +7(495)665-79-09

ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА
(Все) КАЛИНИНА ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА ЗУЕВ ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ДЖИБЛАДЗЕ ТЕА АМИРАНОВНА СТЫГАР АРКАДИЙ МИХАЙЛОВИЧ ШИРОКОВА ДАРЬЯ ВАЛЕНТИНОВНА ВЕРЯЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Школьникова Анна Андреевна ЗИМА МАРИЯ АНДРЕЕВНА Измайлова Любовь Владимировна Марченко Илья Игоревич Бойко Марина Александровна ЗОТОВ ИГОРЬ ГРИГОРЬЕВИЧ ГОНЧАРЕНКО НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА КИЗЫМА ЛАРИСА АНАТОЛЬЕВНА МЕЛЬНИК ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА ЖЕРНОСЕК ИРИНА ВИКТОРОВНА ГРИНЕВА АННА МИХАЙЛОВНА ФЕДОРОВА ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА КОРЕНЕВ ВАДИМ ИВАНОВИЧ Дьякова Юлия Борисовна Лелекова Мария Александровна ЧЕЛОМБИТЬКО ОКСАНА МИХАЙЛОВНА ЛАЗЕРЬ ЛЮДМИЛА ВИКТОРОВНА КАЛИНИН ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ ДОЛГОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Потапова Татьяна Германовна Андреев Николай Викторович Андреева Наталия Игоревна Таусон Ирина Владимировна Голицына Татьяна Юрьевна Федоров Антон Андреевич Вроцкая Виктория Сергеевна Зинган Штефан Ионович

Жалобы и предложения Вы можете отправлять на эл. почту clinic@art-ivf.ru

Анонимно
Самый лучший врач репродуктолог!!! Первично мы обратились к Надежде Александровне в октябре 2021 года и вот 13.03.2023 я снова стала мамочкой))) верьте в своего малыша, верьте своему врачу и все обязательно получится!!! Надежда Александровна всегда выслушает, даст рекомендации и что самое главное - это всегда на связи, всегда чувствуешь её поддержку, спасибо Вам огромное🌹

05.04.2023

Анонимно
Понравилось Отвечает на все вопросы и постоянно на связи. Комментарий Первый раз обратились к Надежде Александровне в октябре 2021, очень внимательная, всегда выслушает, даст рекомендации, на все вопросы, возникающие в ходе лечения - отвечает (и это несмотря на разницу в 9 часов с Москвой). И вот уже 13.03.2023 я снова стала мамой. Это счастье. Верьте в своего малыша, верьте своему врачу, и результат обязательно будет!

05.04.2023

Анастасия
Спасибо Веряевой Надежде Александровне и всему коллективу клиники Арт-Эко за прекрасное отношение к пациентам и нашу крошечку-дочку! Очень довольна, что выбрала этого врача, она настоящий профессионал, досконально знает свою работу, умеет общаться с пациентами, налаживать контакт. К врачу можно было обратиться и во внеурочное время, мы общались несколько раз по видеосвязи. Работа поставлена очень грамотно, ни разу не приходилось ждать приема или процедур дольше 10 минут. И конечно, мой отзыв не был бы таким восторженным, если бы мы не добились результата. Беременность наступила со второй попытки, т. е. после криопротокола. Все прошло хорошо, 9 месяцев пролетели как один миг

20.03.2023

АНОНИМНО
Внимательное отношение, предложение альтернативных решений в программе ЭКО, вера в победу и поддержка! Впервые пришла в клинику осенью 2018 года, беременность наступила после первого же ЭКО, но закончилась выкидышем на 12 неделе. Стресс, слезы и новая попытка. Вернее несколько. На 4 попытке снова беременность и снова выкидыш на 3 неделе. И снова неудачные попытки. Затем решили сделать паузу на год, и после перерыва я пришла к Надежде Александровне Веряевой. Внимательное отношение врача, новые рекомендации по исследованию моего здоровья и качества эмбрионов, а также альтернативные варианты в программе ЭКО и оптимизм доктора сделали свое дело. Беременность не только наступила, но весь период протекала хорошо. Наконец, роды. Чуть раньше срока (38 неделя), но малышка родилась по кесареву здоровенькая! Все отлично! Мы настолько счастливы, что в мире нет слов, как это описать. :) Огромное спасибо Надежде Александровне!

10.03.2023

Игорь Агапов
Самое главное, что всë получились. Причем с первого раза. Врач: Веряева - отличные специалист. И вообще очень приятный человек.

08.03.2023

Анонимно
Надежда Александровна Веряева — замечательный специалист,с благодарностью вспоминаю её. Спасибо большое!
Анонимно
Понравилось Хочется также отметить доброжелательность всего персонала клиники! Уже при входе в помещение тебя встречают доброжелательно, с улыбкой, это вселяет уверенность, что все будет хорошо! Не понравилось Никаких недостатков в работе и отношении персонала я не заметила! Комментарий Будет недостаточно слов, чтобы выразить благодарность людям, занимающимся очень важным делом, дарить счастье семьям, мечтающими о маленьком «чуде». И оно теперь есть у меня. Это мой сынишка, который появился на свет благодаря замечательным врачам, Веряевой Н. А. и Кизыма Л. А. Когда я попала на приём, Надежда Александровна очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Не буду описывать весь непростой путь, по которому нам совместно пришлось пройти, т. к. результат получился не сразу. И только благодаря высокому профессионализму моего доктора я забеременела. Не передать словами, какое я испытала счастье! Далее я попала в очень надёжные руки Кизыма Л. А., которая очень квалифицированно вела мою беременность, вселяла уверенность, говорила, что все будет хорошо. Дорогие мои доктора, огромное вам спасибо за ваш труд! Крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях! Клинике процветания!
Саида
Хочу поблагодарить репродуктолога Надежду Александровну Веряеву за работу, с ее легкой руки я забеременела в первом протоколе и совсем скоро на свет появится мой долгожданный сын. ЭКО в клинике делали по квоте, по направлению из жк, отношение персонала на высоте, с любыми вопросами можно обратиться и тебе помогут, объяснят. Для меня это было непривычно и очень приятно. Бесплодие мне поставили три года назад, когда пошли с мужем обследоваться после бесполезных попыток забеременеть самостоятельно. Плюс был эндометриоз, кисты на яичниках. Надежда Александровна не торопилась с протоколом, для начала направила на операцию, чтобы решить вопрос с эндометриозом. Делали ее тоже в клинике у другого врача. Все прошло хорошо, восстановилась быстро, уже через месяц была готова начинать. Сам протокол был стандартный короткий, все прошло без нареканий. Врач очень поддерживала на протяжении всего этого времени, давала консультации даже вне рабочего времени. Видимо ей уже привычны поздние звонки от беспокойных будущих мамочек) Знаю для многих ЭКО – единственный шанс на беременность, и упускать его совершенно точно не стоит.
Наталья
Огромную благодарность хочу выразить Надежде Александровне Веряевой за сыночка! С первого знакомства Надежда Александровна внушила уверенность в положительном результате и настраивала на быстрый успех. Так и получилось - наступила беременность, прошедшая очень легко. Помимо четких, профессиональных действий и назначений отдельно отмечу отзывчивость, внимательность и душевность Надежды Александровны и нацеленность на результат! Ни разу я не почувствовала себя просто очередным пациентом "на потоке". Доктор всегда была на связи, развеивала сомнения, объясняла детали, очень профессионально производила УЗИ оценку во время протокола. Благодаря удобному режиму работы Надежды Александровны и других специалистов все приемы и процедуры я смогла посещать без отрыва от работы, что для меня также было очень важно. От клиники и прекрасной работы всех ее специалистов остались самые светлые впечатления! Огромное спасибо!!!
Татьяна
Большое спасибо Веряевой Надежде Александровне за то, что помогла с рождением чудесной дочки В. Ей сейчас год и месяц, делала инсеминацию в артэко, дочка очень смышленная, весёлая и похожа как две капли воды на меня:) надо верить и не бояться, и всё получится. Я хотела ребёнка для себя, мне 28 и всё прошло успешно с первой попытки без особой подготовки.
Людмила
Около 4 лет жила с эндометриозом, даже начала верить в то, что никогда от него не избавлюсь. Си...
Все отзывы
Наши акции

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать этот сайт,

Вы даёте согласие на использование файлов cooke.